COPINHA

Copinha: veja ranking atualizado de times mais vezes vice-campeões

Final da Copinha foi vencida pelo Corinthians sobre o Cruzeiro, que foi vice-campeão pela terceira vez na história; veja ranking geral

A final da 54ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi disputada nesta quinta-feira (25/1), na Neo Química Arena, em São Paulo. O título ficou com o Corinthians, que venceu o Cruzeiro por 1 a 0. Com a derrota, a Raposa foi vice-campeã pela terceira vez na história.

O Cruzeiro já havia sido vice em 1996, 2002. Com a derrota de hoje, igualou Santos e Juventus, que também foram vice-campeões três vezes.

A equipe que mais vezes terminou em segundo lugar é justamente o Corinthians. O alvinegro foi vice em oito oportunidades.

Times com mais vices da Copinha

Veja, a seguir, quais são os times que mais vezes foram vice-campeões da Copa São Paulo.