Cruzeiro: João Pedro revela pedido de Larcamón antes de gol contra o Atlético

Cria da base celeste, João Pedro entrou no segundo tempo e marcou gol na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Atlético, na Arena MRV

O início de carreira de João Pedro tem sido de muito brilho. Neste sábado (3/2), o atacante de 21 anos marcou o segundo gol do Cruzeiro na vitória por 2 a 0 sobre o Atlético, na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Após o clássico, o garoto da base celeste revelou que teve uma conversa decisiva com o técnico Nicolás Larcamón.

Esse foi apenas o quarto jogo de João Pedro como profissional – todos como reserva. Ele estreou contra o Botafogo, em dezembro de 2023, na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste ano, ganhou minutos em campo nas três partidas do Cruzeiro no estadual. Também foi do jovem o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Villa Nova, em 24 de janeiro, na estreia do torneio.

“Antes de entrar em campo ele (Larcamón) sempre me pede muito esforço e sacrifício. Ele sabe o jogador que eu sou, a entrega que eu dou, não só em dias de jogos, mas nos treinamentos também. Ele me pede para dar muita ajuda defensiva, apoio ofensivo e ser eficaz ali na frente.

João Pedro, atacante do Cruzeiro

Leia: Larcamón cita pontos fortes do Cruzeiro em vitória com autoridade sobre Atlético

Nova vitória do Cruzeiro sobre o Atlético na Arena MRV

Com gols de João Pedro e Zé Ivaldo, o Cruzeiro bateu o Atlético por 2 a 0 no segundo clássico disputado na Arena MRV. Em outubro do ano passado, a Raposa venceu o Galo por 1 a 0 no estádio, em duelo da 28ª rodada do Brasileirão.