BRASILEIRO SUB-20

Com gol de artilheiro, Cruzeiro bate o Grêmio e avança à semi do Brasileiro Sub-20

Artilheiro do Cruzeiro, Kaique Kenji marcou o gol da vitória celeste por 1 a 0 sobre o Grêmio; Raposa avançou à semi do Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (27/8), no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol celeste foi marcado pelo artilheiro Kaique Kenji, ainda no primeiro tempo.

Kenji brilhou aos 10 minutos, após belo cruzamento do atacante Tevis pela direita. O camisa 7 saltou mais alto que a defesa do Grêmio e testou firme para o fundo das redes.

A jogada que resultou no tento celeste teve origem em desarme do lateral-direito Dorival, cobrado por parte da torcida como opção para o técnico Fernando Seabra no time principal. O defensor roubou a bola e deu ótimo lançamento para Tevis.

Na etapa final, o Cruzeiro diminuiu o ritmo e suportou a pressão do Grêmio para segurar o resultado fora de casa.

Kenji é o artilheiro da Raposa

Com o gol marcado, Kenji chegou a marca de 25 tentos anotados em 30 apresentações pelo Cruzeiro na base nesta temporada. Além disso, ele deu 14 assistências aos companheiros.

Próximo jogo do Cruzeiro

A Raposa enfrentará na semifinal o vencedor do duelo entre Flamengo e Fortaleza. As equipes se enfrentarão nesta quinta-feira (29/8), às 15h, na Gávea, no Rio de Janeiro.

No outro lado da chave estão Palmeiras, Santos, Athletico-PR e Goiás. O clássico paulista será nesta quarta-feira (28/8), às 17h45, no Brunão, em Santo André-SP. Já a outra partida será na quinta, às 15h, na Ligga Arena, em Curitiba-PR.

Os confrontos das semifinais ainda serão agendados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) nos próximos dias.