CRUZEIRO

Cruzeiro 1 x 1 Vasco: assista aos melhores momentos do jogo

Vegetti abriu o placar para o time carioca, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas o zagueiro Zé Ivaldo deixou tudo igual, aos 15' da etapa final

Cruzeiro empatou com o Vasco, por 1 a 1, neste domingo (29/9), no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O centroavante Vegetti abriu o placar para o time carioca, aos 40 minutos do primeiro tempo, mas o zagueiro Zé Ivaldo deixou tudo igual, aos 15′ da etapa final.

Com o empate contra o Vasco, o Cruzeiro caiu para a oitava posição da Série A, com 43 pontos. A última vitória estrelada pelo Brasileiro ocorreu no dia 1º de setembro, contra o Atlético-GO (3 a 1). Por sua vez, o time carioca foi para nono lugar, com 36. Veja os melhores momentos no vídeo abaixo: