FUTEBOL INTERNACIONAL

Ex-Flamengo defende três pênaltis em jogo do Campeonato Português; assista

Hugo Souza defendeu duas cobranças de Arthur Cabral e uma de Dí Maria, mas não evitou derrota do Chaves para o Benfica

O Benfica não teve uma grande atuação, mas cumpriu o dever de casa nesta sexta-feira (29/3) e venceu o Chaves por 1 a 0. O grande destaque do jogo, no entanto, foi Hugo Souza, ex-goleiro do Flamengo, que defendeu três pênaltis pelos visitantes. Di María desperdiçou uma cobrança, e o brasileiro Arthur Cabral perdeu outras duas.

No primeiro pênalti, aos 25 minutos de jogo, Di María buscou o canto direito, porém sem muita força, e Hugo caiu do lado certo para fazer a defesa.

Na etapa final, o goleiro brasileiro fez a segunda intervenção aos 17 minutos, espalmando a cobrança de Arthur Cabral. O VAR mandou voltar o lance por causa de invasão de defensores do Chaves. E Hugo novamente saltou para impedir o gol do compatriota aos 20 minutos.

Assista às três defesas de Hugo Souza

O ex-jogador rubro-negro só não foi capaz de segurar o cabeceio de João Neves, aos 22 minutos, após lançamento de Di María.

Aos 25 anos, Hugo Souza chegou ao Chaves na temporada 2023/2024 e soma 24 jogos como titular. Ele surgiu no Flamengo em 2020 e fez parte dos elencos que conquistaram a Copa Libertadores (2022), o Campeonato Brasileiro (2020), a Copa do Brasil (2022) e o Campeonato Carioca (2020 e 2021).

Vitória do Benfica

O Benfica chegou aos 67 pontos e permaneceu em segundo no Campeonato Português. Isso porque o Sporting ganhou de virada do Estrela da Amadora, fora de casa, por 2 a 1, e foi a 68 pontos.

Por outro lado, o Chaves segue com a pior campanha do Português e aparece na lanterna da competição. A equipe está com 19 pontos, seis a menos que o Rio Ave, primeiro fora da zona de rebaixamento.