FUTEBOL INTERNACIONAL

Filho do empresário de Arrascaeta faz gol antológico na Libertadores; assista

Nicolás Fonseca, de 25 anos, marcou um golaço para o River Plate, na vitória sobre o Deportivo Táchira, por 2 a 0

O jovem meio-campista Nicolás Fonseca, de 25 anos, marcou um golaço para o River Plate, na vitória sobre o Deportivo Táchira, por 2 a 0, no Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, na Venezuela, pela Copa Libertadores.

O River já vencia por 1 a 0, e o gol de Fonseca foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo. Ele estava próximo ao circulo central e acertou um chutaço. A bola encobriu o goleiro Araque e entrou. Veja o vídeo abaixo:

Nicolás é filho de Daniel Fonseca, ex-jogador uruguaio com passagens por Nacional, Roma, Juventus e Napoli.

Depois da carreira exitosa em campo, Daniel Fonseca virou empresário. Ele é agente do meio-campista Arrascaeta, do Flamengo.

Nicolás nasceu na Itália, mas tem cidadania uruguaia. Ele, inclusive, defende a seleção sul-americana e já foi convocado pelo técnico Marcelo Bielsa.