FUTEBOL INTERNACIONAL

Mbappé se machuca e desfalca Real Madrid em clássico

Saiba por quanto tempo o atacante Kylian Mbappé, do Real Madrid, ficará afastado dos gramados

O Real Madrid anunciou, nesta quarta-feira (25/9), que o atacante francês Kylian Mbappé sofreu lesão no bíceps femoral da perna esquerda.

Assim, o craque vai desfalcar o Real no clássico contra o Atlético de Madrid, neste domingo (29/9), pela oitava rodada do Campeonato Espanhol. O tempo de recuperação da contusão não foi divulgado, mas, de acordo com a imprensa espanhola, deve ser de três semanas.

Mbappé foi autor de um dos gols da vitória do Real Madrid sobre o Deportivo Alavés nessa terça (24/9), por 3 a 2, pela sétima rodada do Espanhol, e foi substituído pelo meia turco Arda Güler aos 35 minutos do segundo tempo.

Mbappé pelo Real Madrid

Única contratação do Real na última janela de transferências, o francês já acumula nove gols marcados e uma assistência dada em nove partidas pelo time espanhol.

Ele já conquistou um título pelo clube merengue: a Supercopa da Espanha, disputada contra a Atalanta, da Itália. O torneio, disputado em jogo único, marcou a estreia dele, que fez um dos gols da vitória por 2 a 0.