COPA DO MUNDO DE FUTSAL

Seleção Brasileira atropela Cuba e estreia com vitória na Copa do Mundo de Futsal

Vitória garantiu os primeiros três pontos do Brasil na Copa do Mundo de Futsal; Seleção volta a jogar na próxima terça-feira (17/9)

O Brasil estreou bem na Copa do Mundo de Futsal, realizada no Uzbequistão, neste sábado (14/9). Afinal, a Seleção Brasileira bateu Cuba por 10 a 0 com gols de Marcel (três vezes), Neguinho, Marlon (três vezes), Felipe Valério, Pito e Arthur Guilherme.

Com a vitória, o Brasil conquistou seus primeiros três pontos no Grupo B da Copa do Mundo. Assim, no momento, tem a mesma pontuação da Tailândia, que venceu a Croácia por 2 a 1 nesta primeira rodada.

Os gols do jogo

Os dois tempos da partida foram dominados pelo Brasil. Marcel abriu o placar com três minutos de jogo, após uma assistência de Dyego Zuffo. Nove minutos depois, Neguinho ampliou.

Aos 13, Marlon fez o terceiro. Na saída de bola, Felipe Valério marcou o quarto chutando de fora.

Na segunda etapa, o Brasil foi ainda mais avassalador. Marcel fez o quinto no início do segundo tempo. Alguns segundos depois, Marlon fez o sexto.

Eleito o melhor jogador do mundo, Pito marcou o sétimo. Arthur, de cavadinha, marcou o oitavo. Marcel fez o nono perto do fim. Marlon, de calcanhar, contou com uma falha do goleiro Pérez para fazer o décimo gol do Brasil e fechar a goleada.

Próximo desafio

A Seleção Brasileira volta a campo na próxima terça-feira (17/9), às 12h (de Brasília), contra a Croácia, pela segunda rodada da fase de grupos. Cuba, por sua vez, irá enfrentar a Tailândia no mesmo dia, às 9h30.