HANDEBOL

Handebol: Brasil perde para Alemanha, mas finaliza amistosos com saldo positivo

Seleção Brasileira Feminina de Handebol perdeu por 27 a 20; estreia nos Jogos Olímpicos será na quinta-feira (25/7)

Neste domingo (21/7), a Seleção Brasileira Feminina de Handebol perdeu para a Alemanha por 27 a 20. As brasileiras enfrentaram muitas dificuldades e tiveram um desempenho ruim no primeiro tempo.

Não à toa, fizeram apenas três gols nos primeiros 15 minutos. A Seleção até se recuperou depois e encurtou a diferença no placar, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Apesar do jogo abaixo, as brasileiras saíram de quadra com um saldo positivo. Essa foi a única derrota do Brasil na série de três amistosos preparatórios para a Olimpíada de Paris.

Na última terça-feira (16), o Brasil saiu vitorioso pelo placar de 36 a 31, justamente contra a Alemanha. Antes, venceu a Eslovênia, por 29 a 23.

Agora, a Seleção Brasileira de Handebol foca nos Jogos Olímpicos. A estreia brasileira será na quinta-feira (25/7), às 9h, contra a Espanha.

Grupo do Brasil na Olimpíada de Paris

A Seleção Brasileira Feminina de Handebol não terá caminhada fácil na Olimpíada de Paris, que começa em 26 de julho.

O Brasil está no Grupo B, ao lado de Angola, Espanha, França, Holanda e Hungria. Será uma prova de fogo para as brasileiras, que caíram numa chave com algumas das favoritas do torneio.