América-MG

Casimiro ‘enlouquece’ com jogador do América-MG: ‘Apadrinhei esse cara’

Juninho foi exaltado pelo streamer após gol que levou a decisão contra o Internacional, na Copa do Brasil, para a disputa de pênaltis

Autor do gol do América-MG na classificação diante do Internacional, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, Juninho foi exaltado pelo streamer Casimiro Miguel. O capitão do Coelho balançou a rede aos 22 minutos do segundo tempo, quando o Colorado vencia por 3 a 0, e forçou a disputa de pênaltis no Beira-Rio, na qual os mineiros levaram a melhor, por 5 a 4.

“Gol de quem? Fala? Quem fez esse gol? Meu afilhado do futebol. Eu apadrinhei esse cara. Eu sou o seu maior fã, Juninho. Eu, diante de 5, 10, 15, 20,30, 40 mil pessoas te defendi, cara”, destacou Cazé, em live, nessa quinta-feira (1/6), dia seguinte ao avanço americano às quartas de final do torneio nacional.

“É, Casimiro, nós te entendemos. O Juninho joga muito mesmo… Não tem como não se encantar com o futebol do nosso capitão”, respondeu o América-MG, na republicação do vídeo de Cazé.

Reforço para o Vasco?

Casimiro, de fato, é admirador do futebol de Juninho. No fim do ano passado, o comunicador sugeriu a contratação do volante ao Vasco.

“Na minha lista, tem o volante Juninho, do América, que tem 35 anos de idade. Eu não sou maluco. Sou pé no chão”, declarou Cazé, que é torcedor vascaíno, em novembro de 2022.

Juninho no América

Juninho está no América-MG desde 2016. O meio-campista já disputou 355 partidas com a camisa do Coelho e marcou 25 gols. Ele também contribuiu com 23 assistências. Em 2017, conquistou o título da Série B do Campeonato Brasileiro pelo clube.