CAMPEONATO BRASILEIRO

Vídeo: assista aos gols e melhores momentos de Flamengo 1 x 1 América

Flamengo e América empataram por 1 a 1, neste sábado (22/7), no Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro

América e Flamengo empataram por 1 a 1, neste sábado (22/7), no Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Coelho deixou a lanterna ao somar 10 pontos, mas ainda depende do Vasco, que tem nove pontos e entra em campo neste domingo (23/7), podendo ultrapassar em caso de vitória ou empate. Já o rubro-negro caiu para a terceira colocação, com 28 pontos.

Assista no vídeo abaixo os melhores momentos e os gols da partida.

Em confronto movimentado no fim, o América saiu na frente com Felipe Azevedo, mas levou o empate nos acréscimos, após cabeceio no ângulo de Victor Hugo.

O Flamengo foi superior em todo o primeiro tempo, mas perdeu intensidade e deixou o América crescer na segunda etapa. A equipe mineira soube frear os cariocas e fez uma boa partida fora de casa, apesar do resultado não ter sido completamente positivo.

Agora, o América encara o Palmeiras, no próximo domingo (30/7), às 16h, no Independência, pela 17ª rodada do Brasileiro. Já o Flamengo entra em campo na quarta-feira (26/7), às 21h30, na Arena do Grêmio, em jogo de ida pela semifinal da Copa do Brasil.