AMÉRICA-MG

Vídeo: gols e melhores momentos de Bragantino 2×2 América-MG

América empatou com o Bragantino por 2 a 2, nesta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro

O América-MG empatou com o Bragantino por 2 a 2, nesta quarta-feira (10/5), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Assista aos gols e melhores momentos da partida no vídeo abaixo.

Com o resultado, o Coelho saiu do zero na competição, mas continua na lanterna. O Massa Bruta desceu para a 14ª colocação, momentaneamente.

O América-MG saiu na frente com Aloísio, de pênalti, logo aos 14 minutos do primeiro tempo. No entanto, o time não conseguiu se impor no jogo. O Bragantino virou ainda na primeira etapa, com dois gols de Helinho. A segunda etapa não foi diferente. A salvação americana veio de novo na bolada parada, com outro pênalti convertido por Boi Bandido.

O alviverde ‘respira’ e espanta sequência de derrotas seguidas. Em cinco jogos, são quatro derrotas e um empate. Agora, a equipe volta as atenções para o jogo contra o Cruzeiro, no domingo (14/5), às 18h30, no Independência, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.