ATLÉTICO-MG

Pela primeira vez no Atlético-MG, Paulinho faz gols em jogos seguidos

Atacante do Atlético-MG marcou gol contra o Cuiabá, fora de casa, e na partida seguinte voltou a balançar as redes diante do Internacional

Vice-artilheiro do Galo em 2023, o atacante Paulinho não tinha conseguido balançar as redes em partidas consecutivas com a camisa alvinegra até esse sábado (13/5). Agora, com a vitória sobre o Internacional, por 2 a 0, no Mineirão, a história é outra para o jogador. Pela primeira vez no Atlético-MG, Paulinho fez gols em jogos seguidos.

Na última quarta-feira (10/5), na goleada contra o Cuiabá (4 a 0), fora de casa, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Paulinho fez um gol aos 41’ do segundo tempo ao receber assistência de Pavón.

Nesse sábado, no Mineirão, diante do Inter, o atacante voltou a marcar. O gol saiu nos acréscimos do segundo tempo. Dessa vez, o autor da assistência foi Hulk, artilheiro do Atlético-MG.

Contra o Colorado, inclusive, Paulinho perdeu uma chance incrível. “Fico feliz com a vitória. Importante para nós para a sequência, ganhar sequência. Tentei a primeira, mas peguei mal. O goleiro defendeu. Dedicar [o gol] à minha mãe e a todas do Brasil”, disse o atacante, após a partida, em comemoração ao Dia das Mães, neste domingo (14/5).

Curiosamente, essa também foi a primeira vez neste Brasileiro em que o Atlético-MG venceu duas partidas consecutivas.

Paulinho tem nove gols nesta temporada. Além dos dois tentos marcados na Série A, ele balançou as redes cinco vezes na Copa Libertadores e duas vezes na campanha do título do Campeonato Mineiro.

Agora, para marcar em três partidas consecutivas, Paulinho terá que calibrar o pé na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (17/4), o Atlético-MG enfrentará o Corinthians, no Mineirão, pela primeira partida das oitavas.