REFORÇO PARA FELIPÃO

Kardec faz gol em volta aos gramados pelo Atlético-MG; zagueiro também retorna

Atacante do Atlético-MG estava fora dos gramados desde outubro do ano passado

Após 240 dias fora, o atacante Alan Kardec retornou aos gramados e marcou o gol do Atlético-MG na derrota diante do Fortaleza por 2 a 1. Outro jogador que não atuava desde agosto do ano passado e voltou hoje foi o zagueiro Igor Rabello.

Kardec atuou pela última vez contra o Juventude, no dia 27 de outubro de 2022. Ele passou por uma cirurgia nas costas e ficou afastado durante todo este período. O atacante chegou a ser relacionado contra o Fluminense, na última quarta (21), mas não saiu do banco de reservas.

Hoje, Alan entrou no lugar de Hulk, aos 25 minutos da segunda etapa, e deixou a sua marca aos 42. Após a partida, o jogador do Atlético falou sobre o retorno aos gramados.

“É uma sensação única, depois que tudo que eu passei. Só eu sei o que passei. As pessoas não tem noção como foi a batalha. Um gol hoje, de maneira um pouco egoísta e individual, me deixa muito feliz. Na parte coletiva infelizmente o futebol tem dessas coisas. Tivemos um bom volume de jogo, criamos oportunidades, contra uma equipe muito bem treinada, mas infelizmente isso faz parte do futebol”, disse ao Premiere FC.

Igor Rabello

Igor Rabello também retornou na partida de hoje. Ele entrou no segundo tempo no lugar de Bruno Fuchs, que sentiu uma lesão na perna.

Rabello havia passado por uma cirurgia para restaurar os ligamentos do joelho após lesão sofrida em agosto do ano passado.