Ramiro leva terceiro amarelo e está fora de Cruzeiro x Fluminense

Meio-campista foi advertido após parar ataque santista com falta; jogador foi o autor da assistência para o primeiro gol de Wesley contra o Santos

O meio-campista Ramiro desfalcará o Cruzeiro no jogo contra o Fluminense, quarta-feira (10/5), às 21h30, no Mineirão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Ele recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o Santos, neste sábado (6/5), no Independência.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Ramiro, que deu a assistência para o primeiro gol de Wesley, parou com falta um ataque da equipe paulista, sendo advertido pelo árbitro Bruno Arieu de Araújo (Fifa/RJ).

O camisa 17, que atuou pelo Corinthians em 2022, vive seu melhor momento no Cruzeiro. Além da assistência neste sábado, Ramiro foi o autor do gol que abriu o placar do triunfo sobre o Bragantino, no sábado (29/4), em Bragança Paulista.

Seis minutos depois de receber o cartão amarelo diante do Santos, Ramiro foi substituído pelo treinador Pepa, que colocou em campo o volante Filipe Machado.

Na temporada, o meio-campista de 29 anos disputou 14 partidas, com um gol e dando uma assistência.