Parceiros na SAF do Cruzeiro, Ronaldo e Pedrinho acompanham jogo no Horto

O Fenômeno ainda prometeu acompanhar a partida entre Cruzeiro e Fluminense, no Mineirão, na próxima quarta-feira (10/5)

O ex-jogador Ronaldo e o empresário Pedro Lourenço, parceiros na SAF do Cruzeiro, acompanharam o jogo entre Cruzeiro e Santos, neste sábado (6/5), no Independência, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Em diversos momentos, a transmissão da partida no Premiere FC focou na dupla, que foi celebrada pela torcida. Ambos comemoraram bastante os dois gols de Wesley, aos 21 minutos do primeiro tempo e aos 16 da segunda etapa, que deram a vitória à Raposa por 2 a 1.

Nessa sexta-feira (5/5), Ronaldo esteve na Toca da Raposa, onde assistiu ao treino. Ele também deve comparecer ao Mineirão na quarta-feira (10/5), às 21h30, quando o Cruzeiro enfrenta o Fluminense, pela quinta rodada do Brasileiro. O jogo marcará o retorno do clube ao Gigante da Pampulha.

Pedro Lourenço é um dos principais apoiadores do Cruzeiro. Com a entrada de Ronaldo como sócio-majoritário, em 2022, o empresário ficou ainda mais próximo da gestão, a ponto de fazer uma operação de debêntures conversíveis de R$ 100 milhões.

Dono da rede Supermercados BH, que contabilizou faturamento recorde de R$ 14 bilhões em 2022, Pedrinho já emprestou dinheiro ao Cruzeiro para contratar jogadores e pagar salários atrasados.