VÍDEO

Vídeo: veja gol e melhores momentos de Cruzeiro 1×0 São Paulo

Cruzeiro venceu São Paulo por 1 a 0, neste sábado (24/6), no Independência, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro venceu o São Paulo por 1 a 0 e subiu para a 10ª posição do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos. As equipes se enfrentaram neste sábado (24/6), no Independência, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada.

O gol cruzeirense saiu aos três minutos do primeiro tempo, quando William cruzou em direção à pequena área, e o lateral-direito são-paulino Rafinha cabeceou contra a própria meta ao tentar tirar para a linha de fundo.

A partir dos dez minutos, o São Paulo pressionou o Cruzeiro e controlou tanto a posse de bola quanto o número de finalizações, mas parou em noite inspirada do goleiro Rafael Cabral.

Cruzeiro 1×0 São Paulo: veja gol e melhores momentos