SÉRIE B

Vídeo: gols e lances de Tombense 1×2 Novorizontino na Série B

Tombense segue afundado no Z4, com nove pontos. Já o Novorizontino emplacou o sétimo triunfo seguido e está em primeiro, com 29

O Tombense perdeu para o Novorizontino por 2 a 1, neste sábado (24/6), pela 13ª rodada da Série B. As equipes se enfrentaram no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, na Zona da Mata de Minas Gerais.

Daniel Amorim abriu o placar para o Tombense aos 2 minutos do segundo tempo. O Novorizontino virou com gols de César, aos 8, e Douglas Baggio, aos 23.

O clube de Tombos segue afundado na zona de rebaixamento, com apenas nove pontos em 13 partidas. Já a equipe do interior de São Paulo emplacou o sétimo triunfo seguido na Segunda Divisão e está na primeira posição, com 29 pontos.

Tombense 1×2 Novorizontino: gols e lances pela Série B