COPA LIBERTADORES

Igor Gomes marca primeiros gols pelo Atlético-MG e pede passagem

Igor Gomes marcou seus primeiros gols pelo Atlético-MG na 19ª partida pelo clube mineiro; atuação decisiva credencia jogador ao time titular

Contratado pelo Atlético-MG em janeiro junto ao São Paulo, o meio-campista Igor Gomes marcou seus primeiro gols com a camisa do clube mineiro na noite desta quarta-feira (3/5), no Independência, em Belo Horizonte, na vitória sobre o Alianza Lima, pela Copa Libertadores. Em crescimento de produção, o jogador pede passagem no time de Eduardo Coudet.

Aos 14 minutos do segundo tempo do duelo entre Galo e Alianza Lima, Igor Gomes foi acionado pela esquerda, na entrada da área dos peruanos. O meio-campista cortou para dentro e bateu forte, rasteiro, com precisão, no canto direito defendido pelo goleiro Campos.

O gol deu número a um placar que por muito pouco não sofreu alterações no primeiro tempo da partida. Isso porque o Atlético-MG foi soberano diante de um recuado Alianza no Horto e teve várias chances de marcar. Hulk, inclusive, chegou a desperdiçar um pênalti nos acréscimos da etapa inicial.

O tento marcado por Igor Gomes aconteceu em seu 19° jogo com a camisa preta e branca. Mas havia mais por vir: aos 23 minutos, o atleta aproveitou de uma bola rebatida na entrada da área para, com o pé esquerdo, encontrar novamente o canto direito de Campos e ampliar a vantagem alvinegra.

O último “doblete” do jogador na carreira havia acontecido em março de 2019, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. Na ocasião, Igor marcou duas vezes na vitória do São Paulo sobre o Ituano, por 2 a 1.

A atuação decisiva de Igor Gomes foi crucial para que o Atlético-MG conquistasse seus três primeiros pontos na fase de grupos da Copa Libertadores. Agora, o time mineiro segue sonhando com a classificação às oitavas de final do torneio continental.

Com o desempenho, o meio-campista se credencia ao time titular de Eduardo Coudet. O principal concorrente neste início de ano tem sido Patrick, jogador mais vezes acionado pelo lado esquerdo. Além dele, Hyoran também tem atuado na função.