Atlético explica situação de Zaracho, que saiu no 1º tempo contra Palmeiras

Meio-campista deixou o campo aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o Galo já estava perdendo por 1 a 0 para o Verdão, pela Libertadores

O meio-campista Zaracho deixou o campo ainda no primeiro tempo na derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, na noite desta quarta-feira (2/8), no Mineirão, pela ida das oitavas de final da Libertadores. Após o jogo, o Atlético explicou a situação do argentino.

“Zaracho reclamou de dores na coxa direita durante o primeiro tempo e por isso foi substituído. Ele será reavaliado nesta quinta-feira”

Assessoria do Atlético

Substituição forçada

Devido à lesão de Zaracho, Luiz Felipe Scolari foi forçado a fazer uma substituição na etapa inicial. No minuto 37, o técnico do Atlético promoveu a entrada de Igor Gomes na vaga do argentino.

Depois da partida, Felipão foi perguntado sobre a situação de Zaracho. Ele relatou que a tendência é que seja uma contusão repetida. “Lesão. A mesma de antes”.

Além da entrada de Igor Gomes na vaga de Zaracho, Scolari colocou Pedrinho, Alan Kardec, Hyoran e Mariano nos lugares de Otávio, Paulinho, Pavón e Saravia.

Possivelmente sem Zaracho, o Galo entrará em campo no próximo domingo (6/8), às 16h, no Morumbi. O adversário da 18ª rodada do Brasileiro será o São Paulo.