MINEIROS NA SÉRIE D

Série D: Democrata-GV perde, e Athletic vence na quarta rodada

Democrata-GV foi superado fora de casa pelo Vitória-ES, enquanto o Athletic bateu o Real Noroeste-ES no interior mineiro

Os jogos dos mineiros Democrata-GV e Athletic na Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (27/5), terminaram com resultados distintos. Enquanto a Pantera foi superada pelo Vitória-ES, o Esquadrão de Aço bateu o Real Noroeste, também do Espírito Santos.

O Democrata foi até a capital capixaba para enfrentar o Vitória, no Estádio Salvador Venâncio da Costa, e acabou derrotado por 3 a 1. Na partida, Breno, Gaúcho e João Paulo marcaram para os mandantes. Hiago, de pênalti, descontou para o time mineiro.

Por outro lado, no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei, o Athletic contou com um gol de Wanderson, no segundo tempo, para vencer o Real Noroeste por 1 a 0.

Os mineiros integram o Grupo F da Quarta Divisão. O Democrata-GV é o quarto colocado da chave, com sete pontos em quatro jogos. O Athletic, por sua vez, é o quinto colocado, com seis pontos em quatro partidas.