Atlético-MG entra em “trend” nas redes e lista 10 coisas que ama

Galo entrou em trend no Twitter e no Instagram para destacar 10 coisas que ama; torcida, ídolos e patrimônios estão entre os fatores citados

O Atlético-MG entrou em uma “trend” (tendência) das redes sociais e listou, nesta terça-feira (2/5), 10 coisas que ama. O clube iniciou o post com idolatria à torcida atleticana e, na sequência, fez referência aos 48 títulos do Campeonato Mineiro.

Com fotos, o Galo relembrou momentos importantes da história, como a defesa no último minuto do ex-goleiro Victor na Copa Libertadores de 2013, contra o Tijuana, que classificou o time às quartas de final do torneio.

A vitória sobre o Bahia por 3 a 2, fora de casa, também entrou na lista. O Atlético-MG relembrou o ‘minuto 32’, em que Keno marcou o gol da vitória e garantiu o título do Campeonato Brasileiro de 2021 ao alvinegro.

O clube ainda citou os patrimônios, Cidade do Galo e Arena MRV, além do mascote, o Galo. Por fim, homenageou Hulk e Ronaldinho Gaúcho, dois dos maiores ídolos da história do alvinegro.