ATLÉTICO-MG

Golaço de Pavón, do Atlético-MG, ganha destaque na Argentina: ‘Espetacular’

Jornal Olé disse que o gol foi "espetacular": "Pavón anotou um verdadeiro golaço na partida entre seu Atlético-MG e o Palmeiras"

O golaço marcado por Cristian Pavón, no empate entre Atlético-MG e Palmeiras (1 a 1), nesse domingo (28/5), no Mineirão, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, ganhou destaque na imprensa argentina.

O jornal Olé disse que o gol foi “espetacular”. “Pavón anotou um verdadeiro golaço na partida entre seu Atlético-MG e o Palmeiras”, publicou.

O tento alvinegro saiu aos 45 minutos do primeiro tempo. Após bobeada de Gustavo Gómez, o argentino fez linda jogada individual pela direita, driblou dois marcadores do Palmeiras e, de frente para o gol, finalizou de esquerda, sem chances para o goleiro Weverton.

“Kichán (apelido do atacante na Argentina) roubou a bola atrás do meio-campo, limpou dois zagueiros e cravou uma linda finalização contra o Palmeiras”, afirmou o jornal.

Com o empate, o Atlético-MG se manteve na quarta colocação do Brasileirão, mas chegou aos 14 pontos. O Palmeiras segue como vice-líder, agora com 16 pontos.