SÉRIE C

Série C: veja os resultados de hoje e a briga pelo acesso

Neste sábado (16/9), dois jogos movimentaram os grupos do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro

Neste sábado (16/9), dois jogos agitaram a terceira rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro. Veja a seguir os resultados e hoje e como está a briga pelo acesso à Série B.

Resultados de hoje da Série C

Pelo Grupo B, São Bernardo e São José-RS se enfrentaram no interior de São Paulo. Já no C, o Amazonas recebeu o Volta Redonda.

• São Bernardo 1 x 1 São José-RS – Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)
  • Amazonas 2 x 0 Volta Redonda – Arena da Amazônia, em Manaus (AM)

São Bernardo 1 x 1 São José-RS

Em casa, o São Bernardo abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de João Carlos. O empate do São José saiu na etapa final. Após um momento de pressão, Thayllon marcou e deixou tudo igual.

Amazonas 2 x 0 Volta Redonda

O Amazonas conseguiu a primeira vitória nesta etapa da competição. No primeiro tempo, Igor Bolt abriu o placar para os mandantes. Na etapa final, o lateral-direito Patric fez a jogada, que sobrou para o artilheiro Sassá dar números finais à partida.

Briga pelo acesso na Série C

Veja como estão as classificações dos grupos do quadrangular do acesso da Série C.