Cruzeiro vence Atlético no clássico: veja memes e provocações nas redes sociais

Resultado foi bastante comemorado por jogadores e torcedores celestes, visto que o adversário era apontado como favorito

O Cruzeiro fez jogo sólido contra o Atlético e venceu o clássico deste domingo (22/10) por 1 a 0, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi bastante comemorado por jogadores e torcedores celestes, visto que o adversário era apontado como favorito em razão da campanha superior na Série A.

O único gol saiu já na reta final da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro alvinegro Jemerson tentou cortar cruzamento de William e marcou contra. Antes de balançar a rede, a Raposa havia criado outras oportunidades no confronto, além de se defender com competência dos avanços da equipe da casa.

O resultado de Atlético x Cruzeiro, obviamente, rendeu memes e provocações nas redes sociais. O próprio clube estrelado postou uma foto da Arena MRV com a seguinte mensagem: “O Maior de Minas esteve aqui”. O volante Filipe Machado, por sua vez, simulou jogar milho no gramado do estádio, em alusão ao galo, mascote atleticano.