SÉRIE C

Série C: Volta Redonda e Remo garantem acesso à Série B do Brasileiro

Times estão matematicamente garantidos na Série B de 2025, e agora lutam por vaga na final da Série C deste ano

Volta Redonda e Remo estão de volta à Série B do Campeonato Brasileiro. O acesso das equipes foi confirmado neste domingo (29/9) com a vitória do Leão Azul diante do São Bernardo, por 1 a 0, no Mangueirão, em jogo da quinta rodada da segunda fase da Série C.

Os times que subiram estão no Grupo B da segunda fase da Série C. No último sábado (28/9), o Voltaço venceu o Botafogo-PB, por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, e chegou aos nove pontos, na liderança do grupo. A vitória do Remo neste domingo garantiu matematicamente as duas equipes na Série B de 2025, pois o Leão Azul também alcançou os nove pontos restando apenas uma rodada para o fim dessa fase.

Dessa forma, São Bernardo, com cinco pontos, e Botafogo-PB, com dois, não têm mais chances de alcançar Volta Redonda e Remo.

Agora, com o acesso garantido, tanto o Volta Redonda quanto o Remo focam em alcançar a final da Série C e, quem sabe, encerrar a temporada 2024 com o título da competição.

O melhor colocado do Grupo B enfrentará na final o líder do Grupo C, que conta com Athletic, Londrina, Ferroviária e Ypiranga-RS.

Última rodada define finalista da Série C

Agora classificados para a Série B, Volta Redonda e Remo se preparam para a última rodada da segunda fase da Série C. O Voltaço enfrentará o São Bernardo fora de casa, enquanto o Remo visita o Botafogo-PB no Almeidão. Ambas as partidas acontecem no próximo sábado (5/10), às 17h30.

Retorno à Série B

O Volta Redonda retornará à Segunda Divisão do Brasileiro depois de 26 anos. A última participação do time na Série B foi em 1998.

Já o Remo volta para a Série B depois de um hiato de três anos.