AUTOMOBILISMO

Susto na pista! Keanu Reeves vive momento tenso em estreia no automobilismo

Famoso ator de Hollywood, de 60 anos, participou da Toyota GR Cup Series ao volante de um Toyota GR86

Keanu Reeves, conhecido por seus papéis icônicos em filmes como Matrix e John Wick, fez sua estreia como piloto de corrida no lendário circuito de Indianapolis Motor Speedway, no último fim de semana.

O ator, que já havia demonstrado sua paixão por carros e velocidade em diversas ocasiões, participou da Toyota GR Cup Series ao volante de um Toyota GR86. Aos 60 anos, Keanu mostrou que a idade não é um obstáculo para realizar novos sonhos, e essa corrida marcou um novo capítulo em sua trajetória multifacetada.

Susto na pista!

No entanto, a estreia de Reeves não foi tão tranquila quanto ele ou seus fãs esperavam. Durante a nona volta da corrida, o ator perdeu o controle do carro em uma curva, o que resultou em uma derrapagem que o levou para fora da pista e o fez parar na grama.

Embora o incidente tenha causado um grande susto tanto para Keanu quanto para os espectadores, ele não se feriu e nenhum outro carro foi envolvido no episódio. Felizmente, após o breve contratempo, Reeves conseguiu retornar à corrida e finalizá-la, terminando na 25ª posição. Essa colocação foi um avanço em relação à sua classificação inicial, quando largou na 31ª posição entre os 35 competidores.

O ator sempre mostrou um interesse genuíno por automobilismo. Ele já participou de eventos menores, como o Grande Prêmio Toyota de Long Beach em 2009, no qual venceu uma corrida entre celebridades.

Mais recentemente, ele vem acompanhando de perto competições de alto nível, como a Fórmula 1, sendo visto em diversos eventos do paddock. Reeves, inclusive, tem um simulador de corridas em sua própria casa, onde pratica em alguns dos circuitos mais famosos do mundo.