Everson crava título do Atlético na Copa do Brasil: ‘Quando chega na final, não perde’

Atlético empatou com o Vasco por 1 a 1, em São Januário, e garantiu vaga na final da Copa do Brasil, em que enfrentará o rival Flamengo

A classificação do Atlético sobre o Vasco, na semifinal da Copa do Brasil, despertou o otimismo do goleiro Everson. Após a partida, ele comemorou a vaga na final e cravou que o Galo será campeão do torneio.

Logo após o apito final, Everson encontrou o influenciador atleticano ‘Brabo Gordinho’, que estava na beira do gramado. “Bora, Gordinho! Bora, c******! Mais uma, p****! Mais uma final, p****!”, disse o goleiro.

O encontro foi registrado pela GaloTV, canal oficial do Atlético no Youtube. Quando Everson se aproxima do influenciador para cumprimentá-lo, crava que a equipe vai conquistar o tricampeonato da Copa do Brasil.

“Quando a gente chega na final, a gente não perde. Mais um título para nós!”, completou.

Como a declaração foi logo após a partida do Atlético, no sábado (19/10), o adversário da final ainda era desconhecido. No domingo (20), o Flamengo empatou com o Corinthians por 0 a 0, na Neo Química Arena, e conquistou a vaga na final.

Atlético x Flamengo na final da Copa do Brasil

Clubes com rivalidade nacional, Atlético e Flamengo disputarão a final da Copa do Brasil deste ano. Os jogos estão agendados para os dias 3 e 10 de novembro, em dois domingos.

O Galo conquistou a vaga na final com o empate por 1 a 1 com o Vasco, em São Januário. Na ida, na Arena MRV, o Atlético havia vencido por 2 a 1, de virada.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) irá sortear os mandos de campo da final na próxima quinta-feira (24/10), às 15h, no Rio de Janeiro.