CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO

Santos bate Flamengo no Rio e abre vantagem nas quartas do Brasileiro Feminino

"Sereias da Vila" venceram o Rubro-Negro por 3 a 1 e encaminharam classificação para as semifinais do Campeonato Brasileiro

Com autoridade, o Santos bateu o Flamengo por 3 a 1 na tarde deste domingo (18/6) e abriu vantagem nas quartas de final do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Yaya, Cristiane e Thaisinha marcaram para o Peixe no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, enquanto Leidi descontou para o Rubro-Negro.

O Santos foi superior na partida e criou as melhores oportunidades. Abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Yaya, mas viu Leidi igualar ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Cristiane e Thaisinha marcaram os gols que selaram a vitória do time paulista.

Ao fim do jogo, a experiente Cristiane comemorou o resultado, mas pediu humildade às “Sereias da Vila”: “Fazer o resultado é extremamente importante. Temos uma vantagem importante que não pode vacilar. Comemorar, mas com os pés no chão. É um jogo novo”, disse.

Com o resultado, o Peixe pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que, ainda assim, garantirá vaga nas semifinais do Brasileirão. Na primeira fase da competição, apenas um ponto separou as equipes: o Santos foi o quarto colocado, com 32 pontos, enquanto o Flamengo foi o quinto, com 31.

O jogo de volta acontecerá a partir das 10h do próximo domingo (25/6), na Vila Belmiro, em Santos. Quem avançar enfrentará o vencedor do confronto entre Cruzeiro e Corinthians.