ESPORTE NA MÍDIA

Transmissão do SporTV se derrete por goleiro Fábio, do Fluminense

Goleiro Fábio, do Fluminense, recebeu elogios ao fazer grande defesa em cabeceio de Flaco López, do Palmeiras

A transmissão do SporTV se derreteu pela atuação do goleiro Fábio, do Fluminense, na vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras. As equipes se enfrentaram na noite deste sábado (5/8), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 18ª rodada do Brasileiro.

O ex-camisa 1 do Cruzeiro recebeu elogios nos acréscimos do segundo tempo, quando fez uma excelente defesa em cabeceio à queima-roupa de Flaco López, atacante do Verdão. O narrador Milton Leite classificou a jogada como milagre.

O comentarista Paulo Nunes também exaltou o goleiro do Flu. “E o Fábio, hein? Agilidade, elasticidade, cabeçada forte em cima dele (…). Que temporada é essa!”.

Lédio Carmona, por sua vez, destacou a longevidade de Fábio, que completará 43 anos em 30 de setembro.

“Impressão que eu tenho é que ele vai jogar até os 50 anos”.

Lédio Carmona sobre Fábio

‘Highlander Fábio’

Ao retomar a locução, Milton Leite comparou o jogador ao personagem do cinema Highlander, o Guerreiro Imortal: “Que fase do Fábio! O interminável, o highlander Fábio!”.

Segundon o SofaScore, Fábio fez quatro defesas contra o Palmeiras e recebeu nota 7.2, a terceira maior do Fluminense. Ele só não conseguiu segurar a finalização do zagueiro Gustavo Gómez, nos acréscimos da etapa final.

O veterano completou nesta noite 103 partidas pelo Tricolor das Laranjeiras e deve renovar até 2024, quando completará 44 anos.