VÔLEI

Vôlei: Brasil vence Colômbia pelo Sul-Americano e segue invicto

A Seleção Brasileira venceu a Colômbia por 3 sets a 0 na noite desta segunda-feira (28/8). Com o resultado, o Brasil segue 100% no Sul-Americano

O Brasil confirmou o favoritismo e derrotou a Colômbia por 3 sets a 0 (parciais de) na noite desta segunda-feira (28/8), pelo Sul-Americano. A Seleção sofreu um lapso no segundo set, mas venceu a parcial e retomou o controle da partida. Foi a terceira vitória em três jogos no torneio.

Sob o apoio da torcida presente no Geraldão, em Recife, o Brasil teve o jogo nas mãos durante todo o primeiro set e abriu 10 pontos de vantagem. Pela eficiência no ataque, a Seleção fechou a parcial por 25 a 15.

De forma inesperada, na base da coragem e da confiança, a Colômbia deu trabalho no segundo set. O Brasil venceu por 26 a 24 graças ao adversário, que furou o toque.

Na última parcial, a Seleção recuperou o controle e venceu mais uma vez, de forma tranquila, por 25 a 13. Honorato marcou uma sequência de três aces.

Vôlei: Minas confirma futuro de Carol Gattaz