Atuações do Atlético contra o Botafogo: de onde menos se espera, dali mesmo é que não vem

Crédito:

MENDES - Corajoso, cresceu para cima de Júnior Santos para abafá-lo e pegou uma cobrança de falta muito difícil de Eduardo. No gols de Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino, não tinha o que fazer - NOTA: 6,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

Crédito: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Apenas observou Luiz Henrique no gol do Glorioso. Viu navios quando o Botafogo chegava ao ataque com volume - NOTA: 4,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

Crédito: Foto: Pedro Souza/Atlético

RABELLO - Deixou o Galo com um homem a menos, com um pouco mais de 20 minutos. Exposto, cometeu a falta quando Luiz Henrique iria, sozinho, ficar na cara do gol. No 1 a 0 para o Botafogo, também não conseguiu brecar o adversário - NOTA: ZERO - Foto: Pedro Souza/Atlético

Crédito: IGOR RABELLO - Fez um bom primeiro tempo, mas foi expulso no início do segundo tempo e quase complicou a vida do Atlético - Nota 4,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

FUCHS - O melhor, disparado, do sistema defensivo. Levou a melhor nas antecipações, combateu mais os atacantes do Botafogo, transmitiu mais segurança ao setor defensivo e ainda se aventurou no ataque - NOTA: 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

OTÁVIO - Com a expulsão de Rabello, recuou para ajudar na saída de três. Complicou-se algumas vezes - NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

FRANCO - Desperdiçou ataques ao errar passes de média distância. Não compôs a trinca de volante esperada. Na frente, um chute para fora e nada mais - NOTA: 5,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

PAULO VICTOR - Imprudente, chegou atrasado na marcação e apelou para as faltas. Saiu, na etapa final, para a entrada de Palacios - NOTA: 2,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

SCARPA - Apagadíssimo. Soltou-se um pouco mais, no segundo tempo, combinando jogadas com Paulinho - NOTA: 5,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

PAULINHO - Outro que participou muito pouco da partida e ficou devendo. Parecia que queria se livrar da bola - NOTA: 4,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

CADU - Perdeu a bola no lance que gerou o cartão vermelho para Rabello. Foi facilmente desarmado pelos zagueiros do Botafogo. Não representou perigo algum. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Vargas - NOTA: 3,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

HULK - Levou perigo ao Botafogo somente nas bolas paradas. Em uma delas, acertou uma bomba na trave do Botafogo. Sempre perigoso, mesmo quando não está em boa fase - NOTA: 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

PALACIOS - Sem nenhum destaque na partida. Mais um nome apagado - NOTA: 3,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

Crédito: Foto: Pedro Souza / Atlético

VARGAS - Estava acompanhando Cuiabano no segundo gol dos donos da casa. Na frente, não acrescentou em nada - NOTA: 3,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

FOTO: GABRIEL MILITO - Como um time com três zagueiros e três volantes pode ser tão facilmente dominado. Por que insistir por Cadu? A correta expulsão de Rabello pesou? Sim. Os desfalques atrapalham? Sim! Mas não soube proteger a defesa e tampouco ser incisivo no ataque. As alterações não surtiram efeito - NOTA: 1,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético