Atuações do Brasil contra o Paraguai: mais uma derrota frustrante

O Brasil visitou o Paraguai, nesta terça-feira (10/9) pela oitava rodada das Eliminatórias. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos. Foto: Reprodução/Globo

ALISSON - Trabalho quase nenhum. A bola que foi em sua direção e entrou era indefensável. NOTA 5,0. Foto: Reprodução de vídeo SporTV

Crédito: Lucas Figueiredo/CBF

DANILO - Errou passes e ficou mais preso do que deveria contra um rival muito fechado. NOTA 3,5. Foto: Vitor Silva/CBF

Crédito: Vitor Silva/CBF

MARQUINHOS - Não teve grande trabalho defensivo, mas deveria sair um pouco mais com a bola. Jogou o basicão. NOTA 5,0. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

GABRIEL MAGALHÃES - Infeliz no corte que fez e ficou no pé de Diego Gómez no gol paraguaio. Pouco criativo no toquinho de bola para o lado quando o Brasil tinha a posse. NOTA 4,5. Foto: Vitor Silva/CBF

Crédito: GABRIEL MAGALHÃES - Seguro na defesa, aparecendo pouco na troca de passes. Pintou bem no ataque para abrir o placar para o Brasil e furar a retranca venezuelana. No segundo tempo, falhou no gol da Venezuela - NOTA 6,0 - Foto: Vitor Silva/CBF

ARANA - Teve uma grande chance, num chute em que Balbuena salvou na linha. No mais, pouca efetividade e erros defensivos. NOTA 4,0. Foto: Lucas Figueredo / CBF

Crédito: Lucas Figueiredo / CBF

ANDRÉ - Bons desarmes e qualidade nas antecipações. Mas tímido no apoio. NOTA 5,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Crédito: Rafael Ribeiro/CBF

BRUNO GUIMARÃES - Nenhuma ousadia na criação, um pouco inseguro na defesa e errando na marcação a Diego Gómez no gol que o Paraguaio marcou. Irreconhecível. Saiu no intervalo para a entrada de Luiz Henrique. NOTA 3,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

LUCAS PAQUETÁ - Deu um bom lançamento e chegou duas vezes com perigo na área. Mas estava um cai-cai nas divididas e reclamando muito com o árbitro, sendo amarelado numa delas. NOTA 4,0. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

RODRYGO - Foi quem tentou as jogadas mais objetivas no ataque, mas sem arrematar no primeiro tempo. Perdeu ótima chance na etapa final. NOTA 5,5. Fotol: Vitor Silva/CBF

VINI JR - Recebeu marcação dupla e ganhou poucas jogadas ofensivas. Ainda assim foi perigoso no primeiro tempo. Mas sumiu na etapa final, exceto por um chute perigoso NOTA 4,0. Foto: Vitor Silva/CBF

ENDRICK - Tirando uma jogada pela direita no lance que terminou no chute perigoso de Arana, não se deu bem diante da marcação paraguaia. Saiu no intervalo para a entrada de João Pedro. NOTA 4,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

LUIZ HENRIQUE - Substituiu Bruno Guimarães, aumentando o volume ofensivo do Brasil, pois ganhou muitas bolas pela direita em cima de Junior Alonso. Belo cruzamento para João Pedro quase marcar e outro para Arana desperdiçar. O melhor. NOTA 6,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

JOÃO PEDRO - Entrou no lugar Endrick no intervalo e, na primeira bola, deixou Rodrygo na cara do gol. Depois, quase marcou de cabeça. Deu uma dinâmica melhor ao time atuando mais dentro da área. NOTA 5,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

GERSON - Entrou aos 33 da etapa final na vaga de Paquetá. Teve pouco empo para mostrar seu jogo. NOTA 5,0. Foto: Felipe Camin/Jogada10

Crédito: Foto: Felipe Camin/Jogada10

LUCAS MOURA - Outro que foi a campo aos 33 minutos do segundo tempo, mas na vaga de Rodrygo. Uns lances em bola para ae só. NOTA 5,0 . Foto: - Reprodução/CBF TV

Crédito: Lucas Moura (atualmente no São Paulo): estreou com 18 anos e 226 dias em 27 de março de 2011 em amistoso contra a Escócia, no Emirates Stadium, em Londres. Brasil venceu por 2 a 0. - Foto: Reprodução/CBF TV

ESTEVÃO - Substititu de Arana aos 40 da etapa final. Sem tempo para nada. SEM NOTA. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

TÉCNICO: DORIVAL JR - Sua seleção foi apática e frustante. As entradas de Luiz Henrique e João Pedro melhoraram um pouco o time. Mas o Brasil, ofensivamente é inoperante. NOTA 3,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

PARAGUAI - Fez jogo bem correto na marcação, evitando quase a totalidade dos ataques de um rival que teve mais de 70% de posse e pouco finalizou. O destaque foi coletivo, mas Diego Gómez, pelo golaço, e Enciso, pela qualidade técnica, merecem citação. NOTA 6,5. Foto: Reprodução de TV

Crédito: Reprodução de TV