Atuações do Corinthians contra o Bahia: vitória com uma cara que anima a Fiel

Crédito:

O Corinthians visitou o Bahia, neste domingo (21/7), pela 18ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos - Foto: Rafael Rodrigues/EC Bahia

Crédito: Rafael Rodrigues/EC Bahia

HUGO SOUZA - Ganhou todas quando o Bahia tentou chuveirinhos e fez belas e difíceis defesas no seguindo tempo. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

FÉLIX TORRES - A presença de Ramalho deu segurança ao equatoriano que fechou bem seu setor e fez papel corretono auxílio ao lateral. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRE RAMALHO - O zagueiro fez bom papel na sua estreia, conseguindo organizar o posicionamento dos outros companheiros e bem nas antecipações. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Juntamente com Félix Torres e Ramalho, formou um eficiente trio defensivo. Se destacou nas antecipações. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Ainda está muito tímido no apoio e pouco eficaz nos cruzamentos. Mas, com a boa cobertura de Félix Torres, conseguiu fechar bem o seu setor na defesa. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RYAN - Jogou bem preso, mas mostrando qualidade quando precisou sair com a bola. Formou bem um quadrado defensivo com o trio de zagueiros. Aprovou. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ALEX SANTANA - Apesar das incumbências defensivas, foi correto no apoio, fazendo rápidas ligações em contra-ataques. Uma roubada de bola sua gerou o contra-ataque que terminou com gol de Romero. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Excelente partida distribuindo o jogo e caindo pela esquerda, dando força ofensiva ao setor. E ainda teve consistencia ajudando a defesa. Um dos melhores em campo. NOTA 7,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Um dos jogadores mais discretos em campo. Mas teve o mérito de não dar espaço algum aos criadores que caíram pelo seu setor, principalmente Everton Ribeiro. NOTA 6,0. Foito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANGEL ROMERO - Procurou se movimentar bastante no ataque e se colocou muito bem para receber o passe de Yuri Alberto para fazer o primeiro gol do jogo. Perigoso. NOTA 7,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Embora tenha levado a pior contra os defensores quando tentava entrar na área, deu passe sensacional para o gol de Romero. Mesmo perdendo a maioria das bolas, foi a principal opção nas ligações diretas em contra-ataques. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Entrou no lugar de Ryan aos 18 da etapa final e foi mais útil fechando espaços do que saindo para o jogo. NOTA 5,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BIDU - Substituiu Hugo, que se machucou, aos 26 da etapa final. Salvou um gol no fim, rechaçando a bola de Rezende que foi no travessão. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GIOVANE - Entrou no lugar de Garro aos 26 do segundo tempo e não apareceu muito. NOTA 5.0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Giovane - Entrou no fim e teve pouco tempo em campo. Mesmo assim, fez o gol que selou a vitória corintiana - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

WESLEY - Substituto de Angel Romero aos 26 minutos do segundo tempo. Entrou para encaixar contra-ataque, mas rcebeu poucas bolas. NOTA 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Substituiu Matheuzinho nos acréscimos. SEM NOTA. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TÉCNICO: RAMÓN DIAZ - Em dois jogos já deu uma cara (muito boa ao time). Apesar do sufoco no fim e depender da trave e de Hugo para segurar o 1 a 0, o time fez um jogo consistente e inteligente. NOTA 7,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BAHIA - Jogou bem abaixo do normal. O setor de criação não teve sucesso contra a defesa e o ataque não conseguiu sucesso na maioria das jogadas, só pressionando com alguma eficácia nos dez minutos finais. Ninguém se destacou. NOTA 5,5. Foto: Rafael Rodrigues/EC Bahia