Atuações do Corinthians contra o Fortaleza: Coronado brilha e Yuri Alberto desencanta

Crédito: Divulgação/Corinthians

O Corinthians venceu o Fortaleza por 2 a 0, nesta terça-feira, no Castelão, pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos Alvinegros. Foto: Divulgação/Corinthians

HUGO SOUZA - Seguro desde sua estreia. Foi bem acionado, especialmente no primeiro tempo, e fez duas importantes defesas. Na etapa final, ficou de camarote. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Agência Corinthians

FÁGNER - Ficou postado mais defensivamente. Não levou tantos sustos com Breno Lopes. No entanto, poderia ter avançado um pouco mais em campo. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

FÉLIX TORRES - Sem firula. Grande atuação do zagueiro. Foi bem nos cortes pelo alto e para reduzir os espaços dos atacantes adversários. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Ganhou a maioria das disputas nos confrontos individuais e com muita dedicação deu conta do recado em seu setor. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - As principais jogadas do Fortaleza saíram pelo seu lado, especialmente no primeiro tempo. Teve alguns contratempos com Pochettino, mas sem sucesso. Saiu mais para o jogo na segunda etapa. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RYAN - Entregou intensidade ao meio de campo do Corinthians, fechando espaços e pressionando para recuperar a bola. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Ag. Corinthians

CHARLES - Errou um cabeceio que gerou susto na defesa no primeiro tempo. Mas em geral, optou mais por passes curtos e não apareceu tanto ofensivamente. Correto na marcação. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Cocca/Corinthians

BRENO BIDON - Um dos mais lúcidos da equipe. Soube controlar bem o jogo na criação das jogadas. Também foi bastante intenso sem a bola. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Melhor da partida. Movimentou-se bastante para criar situação no ataque e foi coroado com um golaço de fora da área. Além disso, fez viradas de jogo, lançamentos e bons passes. NOTA 8,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TALLES MAGNO - Apesar da boa participação do jogo e da assistência para Igor Coronado, perdeu dois gols incríveis na segunda etapa. Isso não pode acontecer em duelo de mata-mata. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

YURI ALBERTO - Enfim, desencantou. Mas teve que se movimentar para tocar na bola ou ter oportunidades. O jogador, porém, ficou bem marcado, mas teve boas chances no segundo tempo. No fim, conseguiu empurrar para rede e ampliar a vantagem. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Sem muito protagonismo no tempo de 20 minutos em que passou em campo. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRÉ CARRILLO - Entrou novamente no segundo tempo. Ajudou a gastar o tempo nos minutos finais. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Renovou o fôlego do meio de campo na segunda metade da etapa final. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Entrou aos 33 do segundo tempo para dar mais fôlego ao setor e foi importante com cruzamento para o gol de Yuri Alberto.NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Quase não apareceu nos pouco mais de 10 minutos em que ficou em campo. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Conseguiu controlar a partida e construir vantagem importante na busca por uma vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana. Poderia ter alcançado placar até mais elástico pelo volume criado. NOTA 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FORTALEZA - A equipe de Vojvoda quase não criou e pouco fez para assustar o Corinthians. Time se complica e muito para o duelo de volta da Sul-Americana. NOTA 3,5 - Foto: Divulgação/Fortaleza

Crédito: Divulgação/Fortaleza