Atuações do Corinthians contra o Palmeiras: falta de criatividade segue como problema

Crédito: Cesar Greco/Palmeiras

O Corinthians perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, nesta segunda-feira, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

MATHEUS DONELLI - Foi seguro para segurar os ataques adversários quando exigido. Não teve culpa nos gols sofridos. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

LÉO MANA - Ficou postado mais defesa, mas cedeu espaço e foi bem discreto na parte ofensiva. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Fez o simples para tentar segurar as chegadas do Alviverde. Aventurou-se no ataque, porém sem sucesso. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - Falhou no segundo gol do adversário e não previu a antecipação, mas no geral se comportou bem. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO -Transmitiu segurança defensiva, mas quase não apareceu no ataque para ajudar o time. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Focado na marcação, mas muito afobado e ainda levou amarelo. Cometeu falta que originou o primeiro gol do Palmeiras. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Agressivo pelo lado esquerdo, porém pouco participativo. Teve um chute perigoso no segundo tempo apenas. Ainda falta aquele algo a mais. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Armador do time esteve pouco inspirado. Conseguiu as melhores chances somente com bola parada, mas sem sucesso. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Crédito: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Foi o principal escape do time. Buscou dribles e velocidade e conseguiu duas boas oportunidades, mas ficou bem marcado. Caiu na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Em muitos momentos, esteve sozinho no ataque. Teve que se movimentar para ter chance, mas novamente sem sucesso. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO MOSQUITO - Conseguiu uma arrancada no fim do primeiro tempo que gerou perigo, mas ficou nisso. Sumiu na etapa final e não criou nada. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Entrou no segundo tempo. Teve uma chance, mas não deu sequência na jogada e ainda atrapalhou uma finalização de Matheus Bidu. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Melhorou a dinâmica do time. No primeiro lance em campo deu bom passe para Yuri Alberto. Mas ficou nisso. NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Pouco apareceu para ajudar no ataque e ainda fez falta em seu primeiro lance da partida. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Foi pouco acionado no tempo que esteve em campo. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Mesmo com pouco tempo em campo, fez mais que Hugo. Teve apoio no ataque, com cruzamentos e ainda arriscou um chute. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA - A equipe fez um primeiro tempo regular, priorizando a parte defensiva e conseguiu segurar. Na volta do intervalo, o Palmeiras aumentou a pressão e marcou. Além disso, a criatividade segue como fator problemático na equipe. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians