Atuações do Cruzeiro contra o Boca Juniors: Cássio falha, mas ataque resolve

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro se classificou às quartas de final da Sul-Americana após vencer o Boca Juniors, da Argentina, nos pênaltis, por 5 a 4, nesta quinta-feira (22), no Mineirão, pelo jogo de volta das oitavas. No tempo normal, a Raposa jogou com um a mais desde o primeiro minuto e venceu por 2 a 1. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho da equipe celeste. - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Não foi muito exigido durante o jogo, mas falhou no gol do Boca Juniors. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Muito bem no apoio, mas faltou mais eficiência nos cruzamentos. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Cometeu erros técnicos e quase entregou um gol no primeiro tempo. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Salvou uma bola no final do jogo e evitou a eliminação. Teve uma boa atuação. NOTA: 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Staff Images/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Fez o simples e não comprometeu. Faltou algo a mais. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WALACE - Um dos melhores em campo. Muito bem nas ações ofensivas e defensivas, e foi premiado com um gol. NOTA: 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Teve uma atuação muito segura. Foi o pivô da expulsão relâmpago de Advíncula, que mudou o jogo a favor do Cruzeiro. NOTA: 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Também foi um dos destaques do jogo. Fez o primeiro gol do Cruzeiro e criou outras boas oportunidades. NOTA: 7,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Quase fez um gol de placa. Participou do primeiro gol do jogo. Por outro lado, caiu na pilha dos argentinos e, em alguns momentos, ficou apagado. NOTA: 6,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LAUTARO DÍAZ - Teve uma boa atuação e criou boas oportunidades, como um chute na trave. Também participou do primeiro gol do jogo após roubar a bola de Figal. NOTA: 7,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

DINENNO - Foi discreto e participou pouco do jogo. Faltou tentar buscar mais o jogo fora da área e se apresentar mais. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Deu mais dinâmica para o ataque do Cruzeiro no segundo tempo, mas foi pouco eficiente. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Não foi muito eficiente no ataque. Na reta final, foi do céu ao inferno ao quase marcar um gol e também quase entregar um gol. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Deu mais profundidade para o time, mas não foi eficiente no último passe. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIO JORGE - Ficou pouco mais de dez minutos em campo, mas foi pouco participativo. NOTA: 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

FERNANDO SEABRA - O Cruzeiro foi bem no início do primeiro tempo enquanto teve um a mais, mas sentou na vantagem e deixou o Boca Juniors crescer. No segundo tempo, o time encontrou dificuldade para criar jogadas e não furou a retranca argentina. Poderia ter um desempenho melhor para quem jogou com um a mais por 90 minutos. NOTA: 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BOCA JUNIORS - A expulsão de Advíncula com 15 segundos de jogo mudou a partida. Com um a menos desde o primeiro minuto, o Boca viu o Cruzeiro abrir 2 a 0, mas conseguiu encontrar forças para reagir. Ainda na primeira etapa, descontou. Já no segundo tempo, soube suportar a pressão e levou para os pênaltis. Porém, faltou perna. Pelo menos para Merentiel, que isolou. Para quem jogou com um a menos por 90 minutos, foi surpreende reagir em meio a tantas adversidades. NOTA: 6,0 - Foto: Reprodução

Crédito: Reprodução