Atuações do Cruzeiro contra o Grêmio: Belo 1º tempo coletivo e nova vitória

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro visitou o Grêmio, em Caxias do Sul, nesta quarta-feira (10/7) pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos cruzeirenses, que venceram por 2 a 0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ANDERSON - Defesa gigante em chute de Edenílson no início do jogo que deu confiança ao Cruzeiro para o restante da partida. NOTA 7,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Muito bem na defesa, fechando os espaços e perdendo uma única vez para Cristaldo. No apoio foi mais efetivo no primeiro tempo, pois na etapa final recuou para fechar o espaço, administrando a vantagem. NOTA 7,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Anulou a maioria das jogadas do ataque gremista. Mas foi mal nos dois grandes ataques do time rival, demorando para dar o bote e deixando Edenilson e Nathan Fernandes chutarem com perigo. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - No nível do companheiro de zaga e com cochilos exatamente nos dois lances de perigo dos gremistas. Bom papel auxuiliando o lateral. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Mais ativo no apoio no primeiro tempo, quando fez um jogo consistente. Na etapa final, perdeu algumas disputas para os atacantes do Grêmio, principalmente Alysson. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Bom trabalho defensivo. conseguindo dar liberdade aos apoiadores para avançarem no primeiro tempo. Cansou na etapa final e saiu aos 18 minutos para a entrada de Machado. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

RAMIRO - Uma de suas melhores partidas no Brasileiro. Ativo no ataque, fez um gol e a jogada que Matheus Pereira perdeu a chance no primeiro tempo. Ajudou a defesa com qualidade. NOTA 7,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Bons e qualificados passes, como sempre. Mas perdeu dois gols feitos. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VERÓN- O mais apagado do Cruzeiro no primeiro tempo. Valeu pelo trabalho tático segurando a defesa. Mas isso ainda é muito pouco. Saiu no segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ARTHUR GOMES - Muito esperto (e com sorte) no lance do seu belo gol de fora da área. Quase fez outro gol ainda no primeiro tempo. Venceu algumas brigas contra a zaga gremista e quando saiu da área, mostrou serviço. NOTA 7,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

BARREAL - Muito bem no ataque, chegando com facilidade ao fundo e ganhando as disputas com João Pedro. Belo cruzamento para o gol de Ramiro. NOTA 7,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito:

MACHADO - Entrou no lugar de Romero e fechou bem os espaços defensivos. NOTA 6,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ROBERT - Substituto de Arthur Gomes. Mas o Cruzeiro, naquela altura, estava administrando o resultado e assim, recebeu poucas bolas. NOTA 5,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: O Cruzeiro visitou o Goiás nesta segunda-feira (27/11), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos cruzeirenses - Foto: Staff Images/Cruzeiro

MATEUS VITAL - Entrou na vaga de Matheus Pereira e apareceu de forma muito discreta. NOTA 5,0. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VILLALBA - Entrou na reta final e teve pouco tempo para aparecer. SEM NOTA. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Staff Images/Cruzeiro

VITINHO - Outro que entrou na reta final e teve pouco tempo para aparecer. SEM NOTA. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

TÉCNICO: FERNANDO SEABRA - Montou bem o time, com liberdade para Matheus Pereira e Barreal e Arthur Gomes ativo na área. Na defesa, o time cometeu algumas falhas. Mas que não comprometeu a vitória. NOTA 6,5. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro