Atuações do Cruzeiro contra o São Paulo: Cássio se salva em derrota no Mineirão

Crédito: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu por 1 a 0 para o São Paulo na noite deste domingo (15), no Mineirão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos cruzeirenses. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

CÁSSIO - Evitou a derrota por uma placar maior, ja que fez, no mínimo, quatro boas defesas. A maioria, aliás, de dentro da área. Cometeu um erro em saída de bola, mas se recuperou no lance. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

WILLIAM - Atuação discreta quando se lançou à frente. Além disso, esteve inseguro em suas ações na retaguarda. Teve uma noite ruim. NOTA 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

ZÉ IVALDO - Não foi bem ao fazer as coberturas de William, na direita. Também não foi eficiente na saída de bola. NOTA 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

JOÃO MARCELO - Levou a pior nos confrontos diante dos atacantes. Foi salvo por Cássio em algumas ocasiões. NOTA 4,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARLON - Tentou aparecer como alternativa para a bola longa pela esquerda, mas não conseguiu ser decisivo. NOTA 4,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro

Crédito: Staff Images/Cruzeiro

WALACE - Bem abaixo da média da equipe. Falta ritmo e entrosamento. Além disso, falhou em saídas de bola e foi corretamente substitúido. NOTA 3,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LUCAS ROMERO - Deixou a desejar nos combates que deu no campo defensivo. Cometeu falha na recomposição no gol são-paulino ao deixar William Gomes solto no contra-taque que definiu a partida. NOTA 4,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro

MATHEUS HENRIQUE - Suas tentativas pelo meio não surtiram efeito diante dos marcadores são-paulinos. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATHEUS PEREIRA - Tentou ser o protagonista da equipe, mas não faz mágica. Tentou passes, lançamentos, arranques, mas não conseguiu fazer o jogo coletivo celeste funcionar no Mineirão. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

VITINHO - Suas melhores investidas foram na primeira etapa, quando levou perigo pela direita. Mas precisava de ajuda por aquele lado. Vacilou ao perder a bola que resultou no gol do São Paulo. Por fim, deixou o campo machucado. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Gustavo Aleixo / Cruzeiro

KAIO JORGE - Batalhou no meio da zaga em busca de brechas fora da área, mas foi menos acionado do que deveria. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

LAUTARO DÍAZ - Não teve destaque algum após ir para campo aos 14 minutos da segunda etapa. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

GABRIEL VERON - Sua entrada aos 24 minutos da etapa final não acrescentou em nada no aspecto ofensivo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MATEUS VITAL - O meia-atacante entrou apenas aos 42 minutos do segundo tempo e teve poucas participações. SEM NOTA - Foto: Staff Images / Cruzeiro

PERALTA - Entrou nos minutos finais, portanto, fica SEM NOTA - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

KAIKI BRUNO - Também foi a campo apenas nos últimos minutos da partida. Assim, é outro que fica SEM NOTA - Foto: Divulgação / Cruzeiro

Crédito: Divulgação/Cruzeiro

TÉC. FERNANDO SEABRA - O Cruzeiro não aproveitou a oportunidade de somar três pontos diante dos reservas do São Paulo. Sem inspiração ofensiva, a Raposa atuou sem a organização que precisava e ainda foi castigada com o gol da derrota. Vaias merecidas da torcida celeste ao fim do jogo. NOTA 3,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro