Atuações do Flamengo contra o Athletico: Gerson garante vitória

Crédito: Divulgação/Flamengo

O Flamengo venceu o Athletico por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã, pelo Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Rubro-Negro. Foto: Divulgação/Flamengo

ROSSI - Foi pouco explorado ao longo duelo, mas foi bem quando precisou ser exigido. Fez duas grandes defesas. NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/CRF

WESLEY - Poucas chegadas interessantes ao ataque, muitas falhas na defesa. Perdeu a posse de maneira boba várias vezes. Melhorou um pouco no segundo tempo e cruzou a bola para Gerson marcar.NOTA 5.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

DAVID LUIZ - Perdido em campo. Fez um primeiro tempo com erros de marcação. Além disso, errou um passe que rendeu um contra-ataque, mas se recuperou para salvar. NOTA 4.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

LÉO ORTIZ - Um jogo coeso. Contribuiu bem na saída de bola. Fez um bom jogo como zagueiro após meses atuando como volante. NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

AYRTON LUCAS - Também foi outro que não conseguiu o bom futebol. Pouco apareceu no ataque, mas também não comprometeu na defesa. NOTA 4.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

PULGAR - Primeiro tempo mais seguro do que nas últimas partidas. Manteve uma atuação segura no segundo tempo, porém cometeu erros de passes em determinados momentos. NOTA 5.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

ALCARAZ - De segundo volante, ficou mais focado na marcação e pouco chegou a frente para ajudar no ataque. Não fez grande diferente em campo. NOTA 4.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortez/Flamengo

GERSON - O volante mantém a regularidade. Teve boas chances em finalizações de fora da área. Mais uma vez ditou o ritmo do Flamengo. Foi coroado com o gol salvador. NOTA 7.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

MATHEUS GONÇALVES - Foi que mais tentou no ataque do Flamengo. Movimentação, associação e duas finalizações perigosas. Contudo, caiu no segundo tempo. NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

GONZALO PLATA - Mais centralizado, não teve grande sucesso na construção das jogadas, apesar da boa movimentação. Fez poucas triangulações e faltou mais objetividade. NOTA 4.5 - Foto: Lucas Bayer/Jogada10

Crédito: Lucas Bayer/Flamengo

GABRIEL BARBOSA - Titular neste domingo, o camisa 99 ficou sumido e o que tentou errou. Falta mais vontade para tentar algo diferente. NOTA 4.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

BRUNO HENRIQUE - NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ARRASCAETA - NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

ALEX SANDRO - NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

LÉO PEREIRA - Não comprometeu. Avançou para o ataque algumas vezes. NOTA 5.0 -Foto: Marcelo Cortes/CRF

DE LA CRUZ - Entrou no segundo tempo. Perdeu uma bola que quase gerou um contra-ataque. Mais uma partida bastante abaixo, apesar de ter participado da troca de passes no lance do gol. NOTA 5.5 - Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

TÉC. TITE - Time muito previsível na maior parte do tempo. Arriscou com Plata de meia, mas o equatoriano não comprometeu. Colocou os "medalhões" no segundo tempo, mas o time não evoluiu, apesar de ter achado o gol. Além disso, recebeu muitas vaias da torcida. NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

ATHLETICO - Time implementou boa tática para segurar o Flamengo e ainda conseguiu assustar o time carioca em contra-ataques. Contudo, por um vacilo no fim, sofreu gol e liga o alerta para o Z4. NOTA 5.0 - Foto: Divulgação/CAP

Crédito: Divulgação/CAP