Atuações do Flamengo contra o Bolívar: defesa brilha na altitude

Crédito: Aizar Raldes/AFP via Getty Images

O Flamengo perdeu para o Bolívar por 1 a 0, nesta quinta-feira, na altitude de La Paz, mas está classificado para as quartas de final da Libertadores. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos Rubro-Negros. Foto: Aizar Raldes/AFP via Getty Images

ROSSI - Ficou atento por conta da bola rápida. Não foi muito explorado ao longo do duelo, mas foi seguro quando precisou ser acionado. Fez duas defesas importantes que selaram a classificação. NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

VARELA - Poucas subidas do lateral. Ficou mais postado na área defensiva para não cansar. NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: VARELA - Apagado no apoio. Na defesa levou vantagem na maioria das jogadas, mas quando avançava, levava nas costas. Teve o mérito de evitar gol certo de Caio Paulista no segundo tempo. NOTA 4,5 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - A altitude foi incapaz de tirar seu fôlego, e Fabrício Bruno mostrou tempo de bola e recuperação em dia para cortar inúmeras bolas. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/CRF

LÉO PEREIRA - No mesmo nível do companheiro, bem na bola aérea e também nos duelos pelo chão.NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - As melhores chances do Bolívar aconteceram nas costas do lateral. Falhou no gol e perdeu chance incrível aos cinco minutos após grande jogada coletiva do Flamengo. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

PULGAR - Não pôde fazer a técnica que tem prevalecer. Optou pela briga e ocupou bem os espaços. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

LÉO ORTIZ - Deu ótimos passes, fez três desarmes e mais uma vez atuou em ótimo nível. No fim, perdeu uma posse simples na linha do meio-campo, sozinho, mas David Luiz limpou sua barra. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

DE LA CRUZ - Tentava explorar os vacilos dos adversários. Deu um lindo passe para Gerson que quase terminou em gol e teve chance ainda no primeiro tempo, mas preferiu cair. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

GERSON - Consciente. Saindo de trás, camisa 8 conseguiu boas chances do Fla. e teve bom desempenho no setor criativo Porém, tinha dificuldades na volta para marcação. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

LUIZ ARAÚJO - Mesmo na altitude, correu muito e terminou como líder de desarmes, com quatro. É jogador imprescindível para esse Flamengo. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

CARLINHOS - Mais avançado, o atacante não conseguiu grande oportunidades. Muito isolado e quando a bola era lançada era muito a frente. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Divulgação/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Entrou para dar mais velocidade ao ataque. Em um lance, apareceu na frente do gol e obrigou Anderson Jesus fazer a falta e ser expulso. O vermelho matou o Bolívar. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

EVERTTON ARAÚJO - Entrou no segundo tempo e fez o feijão com arroz. NOTA 5,0 - Foto: Reprodução Twitter

Crédito: Foto: Reprodução

DAVID LUIZ - Entrou bem e ajudou bastante na marcação na etapa final.NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

TITE - Escalou o que tinha de melhor. Demorou muito a sacar Carlinhos, que não jogava bem, e Gerson, que se arrastava na etapa final. NOTA 60 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Crédito: Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

BOLÍVAR - Equipe teve bons momentos, teve vontade, mas esbarrou na boa atuação defensiva do Flamengo. Bruno Sávio e Vaca se destacaram nesta noite. NOTA 5,5. Foto: Aizar Raldes/AFP via Getty Images

Crédito: Foto: Aizar Raldes/AFP via Getty Images