Atuações do Flamengo contra o Corinthians

Crédito:

O Flamengo recebeu o Corinthians, nesta quarta-feira (2/10) pela ida da semifinal da Copa do Brasil. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros, que venceram por 1 a 0, Foto: Lucas Bayer

Crédito: Lucas Bayer/Flamengo

ROSSI - Quando acionado, deu conta do recado. E contou com a sorte em duas bolas na trave e com Leo Pereira salvando uma na linha. NOTA 6,0. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Marcelo Cortes /CRF

WESLEY - Ativo no ataque trocando passes perigosos com Gerson. Mas cruzou pouco. Na defesa, um erro de passe gerou lance de perigo que deixou a torcida com o cabelo em pé no primeiro tempo. NOTA 6,0. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/CRF

LEO ORTIZ - Seguro quando necessário na defesa e quando foi ao ataque só não marcou de cabeça no segundo tempo por causa de grande defesa de Hugo. NOTA 6,5. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

LEO PEREIRA - Bom no jogo aéreo e nos desarmes. E garantiu a vitória salvando na linha o que seria um gol corintiano. NOTA 7,0. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALEX SANDRO - Com o Corinthians muito fechado, teve espaços para aparecer no apoio e entrou várias vezes na área. Em uma delas, no primeiro tempo, fez seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. Muito ativo. NOTA 7,5. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

PULGAR - Jogou bem próximo da área do Corinthians quando o Fla tinha a bola no pé e teve bom papel nos passes curtos, virando o jogo. Na defesa, fechou os espaços no miolo da intermediaria. NOTA 6,5. FOTO: Marcelo Cortes /CRF

DE LA CRUZ - Muita disposição e bons passes em profundidade. Foi quem iniciou a jogada (e que jogada!) do gol do time no primeiro tempo . Na defesa, comprometido em fechar os espaços. Mas ainda está sem a explosão que todos se acostumaram. NOTA 6,5. Marcelo Cortes /CRF

GERSON - Mais uma partida consistente. Sempre ajudando a defesa e com o time atacando, comandou as jogadas pela direita. De ruim, os arremates. NOTA 8,0. FOTO: Divulgação/Flamengo

Crédito: Divulgação/Flamengo

ARRASCAETA - Enfim voltou a mostar bom futebol, trocando passes pela esquerda, buscando escanteios. NOTA 7,0. FOTO: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

BRUNO HENRIQUE - Deitou e rolou em cima de Fagner, sendo o principal jogador de frente do Flamengo. Deu a assistência para o gol de Alex Sandro. Manteve a pegada no segundo tempo e mandou uma no travessão. NOTA 8,0. FOTO: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

GABIGOL - Ainda longe do atacante que se tornou o maior ídolo do Flamengo neste século. Ainda assim quase fez um gol de letra, que seria de placa e teve um tento anulado por detalhe. NOTA 6,0. FOTO; Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2018: Flamengo 1 x 0 Santos, no Maracanã - Gol: Gabigol (FLA). - Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

MICHAEL - Entrou aos 30 do segundo tempo no lugar de Bruno Henrique. Voltou de lesão e pouco fez. NOTA 5,0. FOTO: Lucas Bayer / Jogada10

Crédito: Lucas Bayer / Jogada10

MATHEUS GONÇALVES- Substituiu De la Cruz aos 30 do segundo tempo, mas estava menos intenso do que seus companheiros. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

PLATA - Entrou aos 41do segundo tempo, Nada fez. SEM NOTA. FOTO: Lucas Bayer / Jogada 10

AYRTON LUCAS - Substituiu Alex Sandro aos 44 da etapa final. Mal tocou na bola. SEM NOTA. Foto: Marcelo Cortes /CRF

ALCARAZ - Entrou no lugar de Arrascaeta aos 44 do segundo tempo. E perdeu um gol feito. SEM NOTA. Foto: Marcelo Cortes /CRF

TÉCNICO: FILIPE LUÍS - Estreia que encheu os olhos. O Flamengo foi envolvente e intenso como o ídolo Rubro-Negro como lateral-esquerdo disse na apresentaçã. A escalação foi correta e sem erros. NOTA 7,5. FOTO: Lucas Bayer / Jogada10