Atuações do Flamengo contra o Cuiabá: Pedro marca, mas time tropeça em casa

Crédito: AssCom Dourado

O Flamengo recebeu o Cuiabá neste sábado, 6/7, pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros. Foto: Divulgação/ Twitter Flamengo

Crédito: Divulgação/ Twitter Flamengo

ROSSI - No lance do gol de Derik, a bola bateu em David Luiz e o enganou. Nas outras vezes em que foi acionado, esteve seguro. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

WESLEY - Apareceu várias vezes desmarcado no apoio e recebeu vários passes, mas teve pouca eficácia ofensiva. Na defesa teve trabalho, pois a maioria dos ataques do Cuiabá (com Pitta e Derek) foram pelo seu setor. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

FABRÍCIO BRUNO - Teve trabalho auxiliando o lateral Wesley pela direita. Boa saída de bola e passes em profundidade. Seguro. NOTA 6,5 -Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Gilvan de Souza/CRF

DAVID LUIZ - No gol do Cuiabá, a bola bateu nele e entrou. Não deu sorte. Errou no posicionamento no lance em que Pitta perdeu um gol feito no fim do primeiro tempo. De bom, a boa saída de bola. e a liderança NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Muito acionado, fez ótimas jogadas em triangulação, chegando com perigo ao fundo. Cruzou na cabeça de Pedro, que empatou o jogo em 1 a 1. Na defesa, cometeu pequenas falhas. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza/CRF

ALLAN - Com o Cuiabá muito recuado, poderia jogar um pouco mais à frente. Como era o jogador com menor poder de criação no meio de campo, saiu no intervalo para a entrada de um jogador mais ofensivo, Werton. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

PULGAR - Apesar de algumas faltas ríspidas na defesa e um erro de posicionamento que custou um ataque perigoso do Cuiabá. Teve muita atitude aparecendo no ataque como elemento surpresa. nota 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GERSON - Como ocorreu nas últimas partidas, foi quem melhor distribuiu o jogo, atuando muito próximo da área e encontrando boas soluções. Quase fez um gol no início do jogo. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LUIZ ARAÚJO - Buscou muito o jogo, fez bons cruzamentos e funcionou na marcação alta. Finalizou bastante, mas não estava calibrado como em outros jogos. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PEDRO - Bom trabalho como pivô e puxando alguns ataques. Perdeu uma grande chance no primeiro tempo. Mas não falhou quando recebeu cruzamento de Ayrton LUcas para emoatar o jogo. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Uma boa jogada pelo flanco. Mas acabou se machucando numa dividida ainda na parte inicial do jogo. Tentou seguir no sacrifício e saiu ainda no primeiro tempo. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

LORRAN - Entrou aos 38 do primeiro tempo em substituição ao lesionado Bruno Henrique. Buscou o jogo, mas estava inseguro em alguns lances e não se entendeu bem com Pedro. Acabou saindo no fim do segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Marcelo Cortes /Flamengo

WERTON - Entrou no lugar de Allan no intervalo para tornar o Rubro-Negro mais ofensivo. Teve muita vontade, ajudou na marcação, mas com a bola foi afobado nos primeiros minutos em que esteve em campo, aos poucos foi se desinibindo. Mas acabou saindo aos 37 da etapa final. NOTA 5,0- Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

Crédito: Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

CARLINHOS - Substituiu Lorran aos 37 do segundo tempo e teve poucas bolas para fazer a diferença. Apareceu num lance em que estava impedido e nada mais. SEM NOTA - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

MATHEUS GONÇALVES - Entrou aos 37 da etapa final na vaga de Werton. Recebeu algumas bolas pela esquerda, mas não fez nada muito ousado no pouco tempo que esteve em campo. SEM NOTA - Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

TÉCNICO: TITE - Mais uma vez fez o Flamengo forçar a marcação alta tentando levar o Cuiabá ao erro. Na etapa final, para tentar furar a retranca do Cuiabá, fez o time jogar mais pelos flancos, o que foi um acerto. NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza/CRF

CUIABÁ - A estratégia era jogar fechado, Como chegou ao gol logo no início, fez um jogo de extrema cautela, mas perigoso no contra-ataque. Derik, além do gol, fez boas jogadas e foi seu jogador mais consistente na linha. Mas o melhor foi o goleiro Walter. NOTA 6,5