Atuações do Flamengo contra o Peñarol: Arame liso e eliminação na Libertadores

Crédito:

O Flamengo visitou o Peñarol, nesta quinta-feira (26/9), pela volta das quartas de final da Libertadores. No fim, o placar de 0 a 0 eliminou o Mengo. Peñarol na semifinal diante do Botafogo. Foto: Divulgação Peñarol

Crédito: Divulgação Peñarol

ROSSI - Boa defesa em falta de Leo Fernández e seguro saindo com os pés e no jogo aéreo. Mas cometeu um erro numa saída de bola (com as mãos) e não foi gol uruguaio por milagre. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Marcelo Cortes /CRF

VARELA - Foi bom ajudante de Plata pela direita, se posicionando bem para receber as bolas. Mas segue pouco eficaz nos lançamentos e cruzamentos. Prefere passes curtos. Correto na defesa. NOTA 5,5. Foto: Adriano Fontes/Flamengo

Crédito: Gilvan de Souza / CRF

FABRÍCIO BRUNO - No primeiro tempo, com o Peñarol atrás, foi quase um volante. Na etapa final, com o time errando passes, teve trabalho para cobrir os buracos. Mas o fez bem na maioria das vezes. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

LEO PEREIRA - Tentou aparecer como elemento-surpresa no apoio no primeiro tempo. Na etapa final, com o Peñarol mais perigoso se resguardou na defesa. Teve um erro de cobertura em lance que quase resultou em gol dos uruguaios. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

ALEX SANDRO - Bom na marcação e participativo no apoio. Faltou buscar fazer mais cruzamentos. NOTA 5,5. Foto: Reprodução / FlaTV

Crédito: Reprodução / FlaTV

LEO ORTIZ - Mais uma boa partida como primeiro volante, iniciando as jogadas. Teve um erro de passe que gerou ataque perigoso do Peñarol. NOTA 6,0. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Gilvan de Souza/CRF

DE LA CRUZ - Buscou o jogo, mas o fez com pouca ousadia, ficando no toquinho. Na defesa, realizou bons desarmes. Mas esteve bem, abaixo do seu normal. NOTA 4,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

GERSON - Mais uma vez foi o melhor do Flamengo, procurando o jogo, com passes inteligentes e dribles que limpavam as jogadas. Apareceu no ataque para tentar a finalização. Mas sem sucesso. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

ARRASCAETA - Tentou fazer algumas jogadas mais ousadas no primeiro tempo, mas, bem marcado, teve pouca precisão. Caiu no segundo tempo. Um espectro do craque que é. NOTA 4,5. Foto: Gilvan de Souza

PLATA - Um guerreiro, caindo pela direita e levando vantagem no ataque, voltando para ajudar a defesa e até evitar lance de extremo perigo (levou amarelo no lance, pois fez falta). Mas perdeu uma grande chance no primeiro tempo. Saiu aos 13 da etapa final para a entrada de Gabigol. Não foi uma boa para o time. NOTA 6,0. Foto: Lucas Bayer/Flamengo

Crédito: Lucas Bayer/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - O mais centralizado do ataque. Porém, foi quando caiu pela esquerda que conseguiu as suas melhores jogadas. Pouco efixaz. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

GABIGOL - Substituiu Plata aos 13 do segundo tempo. Figura nula. NOTA 4,0. Foto: Lucas Bayer/Jogada10

WESLEY - Entrou no lugar de Varela aos 13 da etapa final e foi um atacante a mais. Porém, sem sucesso. NOTA 4,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Substituiu Alex Sandro aos 28 da etapa final. Deveria ser um a mais no apoio. Mas foi extremamente tímido. NOTA 4,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

MATHEUS GONÇALVES - Entrou aos 37 da etapa final na vaga de Leo Ortiz. Tentou duas jogadas que resultaram em algum perigo. Poderia ter entrado antes.NOTA 5,0

Crédito: Gilvan de Souza /CRF

DAVID LUIZ - Substituto de Fabrício Bruno aos 37 do segundo tempo. Nada fez que merecesse citação. SEM NOTA. Foto: Lucas Bayer / Jogada10

Crédito: Lucas Bayer / Jogada10

TÉCNICO: TITE - Poupou os titlares para o duelo com o Peñarol, mas os treinos não resultaram em sucesso. O time foi desorganizado, embora dominante, e chutou pouco a gol. As substituições não funcionaram. Precisava vencer. Não conseguiu.NOTA 3,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

PENÃROL - O time uruguaio teve a estratégia de se defender com unhas e dentes, já que tinha a vantagem do empate e jogava em casa, e apostar em raros contra-ataques, NOTA 6,0. Foto: Divulgação Peñarol