Atuações do Flamengo contra o Vasco: Gerson e Leo Ortiz brilham. Alex Sandro estreia bem

Crédito:

O Flamengo recebeu o Vasco no Maracanã, neste domingo (15/9) pelo Brasileirão. Veja como o J10 avaliou a performance dos Rubro-Negros neste emopate em 1 a 1. Foto: Lucas Bayer / Jogada 10

Crédito: Lucas Bayer / Jogada 10

ROSSI - Boas antecipações nos chuveirinhos e sem culpa no gol. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

VARELA - Primeiro tempo muito bom, trabalhando no apoio e chegando ao fundo com qualidade. Seu cruzamento para Pulgar perder a melhor chance do primeiro tempo foi um primor. Saiu no segundo tempo para a entrada de Wesley. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza /CRF

FABRÍCIO BRUNO - Muito bem nos desarmes e antecipações. O Vasco não se criou pelo seu setor. A boa saída de bola de sempre. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

LEO PEREIRA - Seguro nas antecipações e marcação direta. Mas foi uma bola que perdeu no ataque que gerou o gol de empate do Vasco. Derrubou a sua nota. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALEX SANDRO - Boa estreia, muito acionado, se colocando sempre para receber e ir ao fundo ou tentar o cruzamento, como na bola que deu na cabeça de Leo Ortiz. Na defesa, qualidade fechando espaços. NOTA 7,5. Foto: Lucas Bayer / Jogada 10

LEO ORTIZ - Sua fase é muito boa. Mais uma vez atuando como volante, foi eficaz na marcação e trocou boas bolas no apoio. Iniciou a jogada do gol de Gerson e mandou uma bola na trave. NOTA 7,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

PULGAR - Com o Vasco muito recuado, teve espaço para jogar perto da área e até entrar como elemento-supresa. Em uma delas, quase marcou de cabeça na melhor jogada do Flamengo no primeiro tempo. NOTA 6,5. Foto

Crédito: Foto: Marcelo Cortes/CRF

GERSON - Muito insinuante levando o jogo de forma cadenciada pela direita do campo. E mesmo bem marcado conseguiu encontrar companheiros bem colocados. Manteve a qualidade no segundo tempo e fez bonito gol. O melhor. NOTAS 8,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

LUIZ ARAÚJO - Fazia jogo taticamente eficaz, mas sentiu lesão muscular e saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. NOTA 6,0. Foto: Lucas Bayer / Jogada 10

BRUNO HENRIQUE - Jogou mais preso, como um homem de área. Recebeu poucas bolas. Jogo discreto no primeiro tempo. Mandou uma na trave na etapa final, no último lance antes de sair para dar vaga a Carlinhos. NOTA 6,0

PLATA - Outro estreante que mostrou serviço, sempre se colocando para receber a bola na frente e trocar passes. Mas faltou finalizar. NOTA 6,5. Foto: Lucas Bayer/Flamengo

Crédito: Lucas Bayer/Flamengo

ARRASCAETA - Substituiu Luiz Araújo, que saiu lesionado aos 17 do primeiro tempo. Ainda está longe da melhor forma, foi lento numa chance que teve no primeiro tempo. Mas deu o passe perfeito para o gol de Gerson na etapa final. NOTA 7,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito:

WESLEY - Entrou no lugar de Varela aos 18 da etapa final e manteve a pegada do titular. Fez ótima jogada no lance do gol de Gerson. Mas estava fora da sua posição em lance-chave: isso deu a chance para o Vasco empatar. NOTA 5,5. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

CARLINHOS - Substituiu Bruno Henrique aos 18 da etapa final. Tem muita vontade, mas a técnica deixa a desejar. Chutou o chão na grande chance que teve. É, de longe, o jogador de menor qualidade do elenco. NOTA 5,0. Foto: Divulgação Flamengo

Crédito: Foto: Divulgação/Flamengo

EVERTTON ARAUJO - Substituiu Pulgar aos 38 do segundo tempo. Poderia ter dado um bote no contra-ataque do gol de empate do Vasco. NOTA 5,0

GABIGOL - Entrou aos 38 da etapa final na vaga de Arrascaeta. Pouco fez. Moral zero com Tite que, bem antes, preferiu colocar Carlinhos em vez dele. SEM NOTA. Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Crédito: Alexandre Vidal / Flamengo

TÉCNICO: TITE - O time apresentou bom jogo. Mas não deu para entender a entrada de Carlinhos e não de Gabigol e parece que não explicou direito a Wesley que ele é lateral-direito e não ponta-esquerda. NOTA 4,0. Foto: Gilvan de Souza/CRF