Atuações do Flamengo contra o Vitória: Carlinhos sai como herói

Crédito: Marcelo Cortes/CRF

O Flamengo visitou o Vitória nesta quarta-feira (24/7), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros, que venceram por 2 a 1. Foto: Gilvan de Souza / CRF

Crédito: Gilvan de Souza / CRF

ROSSI - Uma defesa um pouco mais complicada e sem culpa no gol. Pouco trabalho. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

Crédito: Marcelo Cortes/Flamengo

VARELA - Apareceu menos no ataque do que Viña, mas sem chegar muito ao fundo e preferindo passes para o centro. Na defesa, perdeu muitas disputas para Osvaldo no primeiro tempo. NOTA 5,5. Foto: Gilvan de Souza / CRF

FABRÍCIO BRUNO - Como Osvaldo era muito perigoso e levava vantagem sobre Varela, se resguardou mais na defesa, fazendo cobertura correta. Ainda assim foi à frente em bolas paradas e fez um gol, corretamente anulado. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

LEO PEREIRA - De volta ao time titular, foi seguro na marcação e na cobertura a Viña (exceto no lance do gol do Vitória). Bom passes quando apareceu iniciando as jogadas. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

VIÑA - Mais uma vez titular, apareceu bastante no apoio e tentou chegar ao fundo, mas não levou sucesso diante da marcação dos baianos. No lance em que quase fez um gol, levou um contra-ataque em suas costas que gerou o gol do Vitória. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

ALLAN - Foi a formiguinha da defesa, cobrindo espaços, fazendo cortes e antecipações. Errou em dois lances que geraram perigo. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF

DE LA CRUZ - Bom tabalho fechando espaços e levando a bola ao ataque. Ainda não é a fera que fazia a diferença até o período antes da Copa América, mas o time joga com juito mais objetividade com ele em campo. NOTA 6,0. Foto: Lucas Bayer/Flamengo

Crédito: Lucas Bayer/Flamengo

ARRASCAETA - Errou alguns poucos passes, estava ligeiramente mais lento do que o normal, mas é craque. A chance que teve, deu uma solução incrível e fez um belo gol. NOTA 7,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

GERSON - Um guerreiro que chamou quase todas as jogadas ofensivas para si e num lance de raça e qualidade conseguiu achar Arrascaeta para o uruguaio fazer o gol do Fla no primeiro tempo. Seguiu em alto nível na etapa final, mas jogando mais recuado. NOTA 7,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

PEDRO - Com marcação dupla e o time apostando poucas jogadas no ataque, não se saiu bem no primeiro tempo. Seguiu apagado na etapa final e foi substituído NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

CEBOLINHA - Tentou puxar os ataques pela esquerda, mas sem conseguir sucesso diante da marcação. Saiu-se melhor acelerando as jogadas em lances de um toque só. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

LUIZ ARAÚJO - Substituto de De La Cruz aos 23 do segundo tempo, foi bastante discreto, sem fazer diferença nos seus pontos fortes: escanteios e chutes de fora da área. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

GABIGOL - Substituiu Pedro aos 23 do segundo tempo e foi mais perigoso do que o titular, seu passe para o gol de Carlinhos foi seu ponto forte. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/CRF

AYRTON LUCAS - Entrou na vaga de Viña aos 39 do segundo tempo e pouco fez. SEM NOTA

Crédito: AYRTON LUCAS - Entrou no lugar de Pedro, numa troca estranha. Jogou como um ponta pela esquerda e fez a grande jogada pela esquerda que gerou o gol de Luiz Araújo. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

MATHEUS GONÇALVES - Substituiu Allan aos 39 do segundo tempo e foi outro que pouco fez, exceto uma jogada que não gerou perigo. SEM NOTA - Foto: Marcelo Cortes/CRF

CARLINHOS - Entrou no lugar de Cebolinha aos 39 da etapa final e fez o gol da vitória no último minuto em lance de força e garra. Teve estrela. NOTA 7.0. Foto: Marcelo Cortes/CRF

TÉCNICO: TITE - Seu time teve dificuldade em sair da marcação do Vitória e finalizou pouco. Conseguiu abrir frente graças a qualidade individual. Mas teve estrela. Colocou Gabi e Carlinhos e os dois fizeram a jogada do gol da vitória. NOTA 6,0. Foto: Gilvan de Souza/CRF

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo

VITÓRIA - O time foi raçudo, com boa marcação e com a bola, apostou muito na velocidade de Osvaldo em cima de Varela. Mas o time finalizou pouco. Ainda assim empatou o duelo. Contudo, não teve força para segurar o resultado e perdeu no fim. Além de Osvaldo, Zé Hugo entrou bem no segundo tempo e Lucas Arcanjo fez boas defesas. NOTA 5,5; Foto: Reprodução/Premiere

Crédito: Reprodução/Premiere