Atuações do Fluminense contra o Criciúma: ‘Xerém’ brilha no fim e garante empate

Crédito: Foto: Lucas Merçon/FFC

O Fluminense arrancou um empate com o Criciúma por 1 a 1, no Heiberto Hulse, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Seguro como sempre. Foi bem quando exigido e não sofreu tanto com os ataques do adversário. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

Crédito: Divulgação/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Foi bem na defesa, com cortes e desarmes. Entretanto, foi tímido no setor ofensivo e quando foi não acertou nada. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ANTÔNIO CARLOS - Atuação segura. Fez o simples para fazer os cortes pelo alto. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

Crédito: Foto: Marcelo Gonaçalves/Fluminense

THIAGO SANTOS - Errou em uma saída de bola e uma rebatida de bola que resultou no lance do gol do Criciúma. Falha que não se pode cometer na atual situação do Fluminense. NOTA 4,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

DIOGO BARBOSA - Foi ativo no ataque, porém cometeu muitos erros técnicos. Muito inseguro. NOTA 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/FFC

ANDRÉ - Perto de sair para Europa, o volante fará falta no time. Foi bem na marcação e também contribiu nas saídas de bola. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/FFC

MARTINELLI - Muito aplicado na marcação. Fez o simples para conter os ataques adversários e ainda teve uma cabeçada no ataque. Sumiu no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

PH GANSO - Novamente, foi lúcido do setor ofensivo. Esteve em quase todos os espaços no campo, se movimentou bastante e quase fez um golaço. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/FFC

MARQUINHOS - Pecou em lance que poderia sair gol tricolor. Mas poderia ser mais acionado para criar oportunidades. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Merçon/FFC

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

KENO - Buscou utilizar a velocidade. Conseguiu ganhar a maioria dos lances, porém errou muitos nos passes. Assim como a maioria, não vive bom momento. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

JOHN KENNEDY - Atacante não vive grande fase. Novamente, não conseguiu dar sequência nas jogadas e teve dificuldades para acertar os passes e ter chances. NOTA 4,5 - Foto: Lucas Merçon/FFC

KAUÃ ELIAS - Entrou no segundo tempo e, mesmo com o caldo já entornado, mostrou disposição para marcar o gol de empate. Mostrou mais que John Kennedy com pouco tempo em campo. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

LUCUMÍ - Entrou, mostrou serviço, mas falta qualidade para dar continuidade nas jogadas. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/FFC

ALEXSANDER - Entrou no segundo tempo e seu nome quase não foi ouvido. Pouco contribuiu. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Merçon/FFC

ESQUERDINHA - Entrou, foi melhor que Diogo Barbosa com pouco tempo em campo e ainda deu a assistência para o gol de Kauã Elias. NOTA 6,5 - Foto: Mailson Santana/FFC

DOUGLAS COSTA - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Lucas Merçon/FFC

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

MANO MENEZES - No primeiro tempo, a sua equipe merecia um resultado melhor em Santa Catarina. Na segunda, o gol abalou a equipe, que só melhorou após a entrada da garotada. Contudo, ainda precisa melhorar muitas coisas. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Merçon/FFC

CRICIÚMA - A equipe de Tencati foi consistente na defesa e complicou a vida dos tricolores. Mas sentou na vantagem e deixou a vitória escapar no fim dentro de campo. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação/Criciúma

Crédito: Foto: Divulgação/Criciúma