Atuações do Fluminense contra o Cruzeiro: Fábio, Ganso e Arias são responsáveis por vitória

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Tricolor. Foto: Lucas Merço/Fluminense

FÁBIO - Mais uma vez, se destacou na meta tricolor. Foi seguro e evitou gols do Cruzeiro. Fez seis defesas complicadas ainda na partida. NOTA 7.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SAMUEL XAVIER - Fez o simples. Apesar de ter sido vaiado pelos torcedores, não cometeu tantas falhas que justificassem. Além disso, participou bem no ataque. NOTA 5.0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MANOEL - No lugar de Thiago Silva, sofreu com a velocidade de Lautaro Díaz e cedeu muito espaço. Melhorou na etapa final. NOTA 6.0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

THIAGO SANTOS - Cedeu espaços para os ataques do Cruzeiro no primeiro tempo. No entanto, melhorou bastante na etapa final e conseguiu bons cortes e antecipações. NOTA 6.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARCELO - Participativo. Foi ao ataque, arriscou finalização e buscou tramas. No entanto, sofreu com os ataques pelo seu lado. NOTA 6.0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

Crédito: Marcelo Gonçalves/Fluminense

VICTOR HUGO - O jovem iniciou pela primeira vez como titular. Muito afobado na marcação, errou passes simples, levou amarelo e ainda deu furada em tentativa de chute. Ainda precisa de mais treinos. NOTA 3.5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Crédito: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

MARTINELLI - Foi vaiado durante praticamente todo o jogo, mas não fez uma partida ruim. Pareceu ter cansado no segundo tempo. NOTA 5.0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Lucas Merçon/Fluminense

PH GANSO - Quase marcou num carrinho. Estava pilhado. Linda assistência para Arias marcar seu gol. Foi muito ovacionado antes de ser substituído por cansaço. NOTA 7.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

JHON ARIAS - Muito marcado. Não conseguiu grandes jogadas e fez poucas tramas com Samuel Xavier no primeiro tempo. Mas cresceu na segunda etapa e marcou o gol da vitória. NOTA 7.0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Correu bastante. Teve a bola em seus pés para abrir o placar, mas chutou nas mãos de Cássio. Subiu de produção no segundo tempo, mas sentiu um problema físico e precisou ser substituído. NOTA 6.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KAUÃ ELIAS - Contribuiu com vontade. Bem na marcação pressão, roubou uma bola e criou uma boa oportunidade. No entanto, segurava a bola em alguns momentos. . NOTA 6.0 - Foto: Marina Garcia/Fluminense

Crédito: A lista leva em consideração jogadores que nasceram em 2006, ou seja, aqueles que completam 17 anos neste ano. Veja na galeria a seguir um pouco dos brasileiros e outras promessas. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

FACUNDO BERNAL - Entrou no lugar de Victor Hugo e ajustou a linha de marcação do Fluminense. NOTA 6.0 - Foto: Marina Garcia/Fluminense

Crédito: Foto: Marina Garcia/Fluminense

KEVIN SERNA - Entrou no segundo tempo para dar mais velocidade ao ataque do Fluminense. Muita intensidade, mas pouco tocou na bola e sentiu no fim. NOTA 5.0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Crédito: Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

LIMA - Entrou no segundo tempo para dar mais fôlego na pressão. Além disso, fez um lindo lance ao chapelar jogadores do Cruzeiro.NOTA 5.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GABRIEL FUENTES - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GUGA - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

TÉC. MANO MENEZES - O time voltou a vencer no Brasileirão e respita um pouco na tabela. Soube pressionar o Cruzeiro e criar chances. Contudo, deixou muitos espaços no contra-ataque, mas conseguiu corrigir na segunda etapa. Uma vitória do alívio. NOTA 6.5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense