Atuações do Grêmio contra o Fluminense: Virada na marra e com gols de Reinaldo

Crédito: Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O Grêmio, nesta terça-feira (13/8), no Couto Pereira, pelo jogo de ida das oitavas da Libertadores. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos gaúchos, que venceram por 2 a 1. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MARCHESÍN - Boas defesas e sem culpa no gol. Levou um amarelo de bobeira, reclamando de uma marcação do juiz. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JOÃO PEDRO - Bom trabalho defensivo no primeiro tempo. Mas errou na marcação a Lima no lance do gol do Fluminense. Se lançou ao ataque e funcionou bem suas tramas com Soteldo. NOTA 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: João Pedro - Não se destacou muito, mas também não deixou a desejar. Bateu de frente com Victor Sá e não deixou o atacante levar a melhor - NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

RODRIGO ELY - Salvou em cima da linha um gol, certo do Fluminense no primeiro tempo. Contudo, poderia estar melhor colocado no lance do gol de Lima para o Fluminense. Acabou expulso num entrevero com Ganso. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

JEMERSON - O mais seguro da defesa, conseguindo anular os atacantes em lances na área e bem nas antecipações. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

REINALDO - No primeiro tempo, apareceu pouco no apoio e ainda assim fez uma ótima jogada. Na etapa final, aopareceu bem mais na frente, com bons passes. Cobrou bem o pênalti que empatou o jogo e fez o gol da virada de falta. Dois gols essenciais. Correto na defesa. NOTA 7,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

VILLASANTI - Foi envolvido em vários momentos na defesa, principalmente no primeiro tempo. Cresceu na etapa final, acertando a marcação. Quase fez um gol no segundo tempo, quando seu chute passou raspando a tarve. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: VILLASANTI - Bom trabalho na marcação e na saída de bola, mas sem se aventurar muito na frente. Fez uma falta, levou amarelo e poderia ter sido expulso por reclamação. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

DODI - Ótima partida fechando espaços pelo seu setor quando defendia e trocando passes qualificados no apoio. NOTA 7,5- Foto: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTALDO - Começou apático, crescendo apenas nos 15 minutos finais do primeiro tempo, quando começou a ter alguma criatividade. Caiu no segundo tempo e cedeu a vaga a Monsalve. NOTA 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

PAVÓN - Se saiu bem puxando ataques e buscando finalizar. O chute mais perigoso do time no primeiro tempo foi dele. Saiu no segundo tempo dando lugar a Gustavo Nunes. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

SOTELDO - Demorou para entrar no jogo e foi lento na oportunidade que teve no primeiro tempo. Melhorou na etapa final quando passou a cair mais pela direita. Fez a jogada do pênalti. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

BRAITHWAITE - Preso entre os zagueiro, teve pouco espaço para finalizar. Quando saiu da área não teve sucesso nos passes. Bem inferior ao ótimo jogo de estreia diante do Cuiabá. NOTA 5,0 - Foto: Reprodução/Grêmio

Crédito: Divulgação/Grêmio

MONSALVE - Substituiu Cristaldo aos 17 da etapa final e fez ótimas jogadas, dando objetividade ao time. Não é possível que seja reserva do Grêmio. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO NUNES - Entrou no lugar de Pavón aos 17 minutos do segundo tempo, caindo pela esquerda, mas sendo discreto. O mérito da sua entrada foi que Soteldo foi jogar na ponta direita e cresceu uma enormidade. NOTA 5,5. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Entrou aos 40 da etapa final no lugar de Braithwaite para recompor a defesa após a expulsão de Rodrigo Ely. SEM NOTA - Foto: Divulgação Grêmio

DU QUEIROZ - Entrou nos acréscimos. Sem tempo para nada. SEM NOTA - Foto: Lucas Uebel/Grêmio

RENATO GAÚCHO - Seu time foi envolvido nos primeiros 30 minutos e na etapa final saiu atrás. Acabou arrumando a casa com as entradas de Gustavo Nunes e Monsalve. Aliás, este último deveria ser escalado desde o início. Teve mais sorte do que juízo. NOTA 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio