Atuações do Grêmio contra o Fortaleza. Boa, Braithwaite!

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio recebeu o Fortaleza, nesta sexta-feira, 5/10, pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos gremistas. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

CAIQUE - Falhou no gol de Hércules, mas fez grande defesa em chute de Mancuso e um milagre em cabeçada de Lucero, no lance em que se machucou e saiu para a entrada de Rafael Cabral NOTA 6,5. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel / Gremio

JOÃO PEDRO - Não deu os espaços que Reinaldo ofereceu na esquerda. Mas jogou de forma bem cautelosa, aparecendo pouco no ataque. Levou amarelo e está suspenso para a própria rodada. NOTA 6,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

GUSTAVO MARTINS - Vinha ganhando a disputa contra o ataque do Fortaleza, notadamente Breno Lopes, mas sentiu uma lesão muscular e saiu aos 30 do 1º tempo para a entrada de Geromel. NOTA 6,0. foto: FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Lucas Uebel/Grêmio

KANNEMANN - Boa partida, dominando o seu setor e anulada a maioria das investidas do Fortaleza. Um dos melhores. NOTA 7,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

REINALDO - Uma avenida, perdendo quase todas pelo seu setor e deixando um buraco que Hércules aproveitou para fazer o gol do Fortaleza. Melhorou no segundo tempo. NOTA 4,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

DODI - Foi mal no lance do gol de Hércules para o Fortaleza. No mais, fechou bem o espaço defensivo e deu passes pouco criativos, mas corretos. NOTA 5,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

PEPÊ - Discreto e eficiente, jogando o simples e não comprometendo. NOTA 6,5. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito:

EDENILSON Alternou bons momentos, como no início do lance que Cristaldo perdeu grande chance, e maus momentos na cobertura. NOTA 6,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

CRISTALDO Fez boa jogada no gol de Aravena e teve grande chance ainda no primeiro tempo, chutando para fora. Bastante ativo. Mas deu um passe no fogo para Dodi que resultou num gol de Hércules, para o Fortaleza. NOTA 6,5. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

BRAITHWAITE - Iniciou a jogada do gol de Aravena e foi objetivo nos passes. Quando chegou na área, foi perigoso. E deixou o dele. O melhor. NOTA 8,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Divulgação/Grêmio

ARAVENA - Ótima partida, fazendo um gol (seu primeiro pelo Grêmio) dando de bandeja para Braithwaite quase marcar e sempre bem colocado para puxar ataques. Mas caiu de produção no segundo tempo e cedeu a vaga para Soteldo. NOTA 7.5 FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Reprodução Youtube Grêmio TV

GEROMEL - Substituiu o lesionado Gustavo Martins aos 30 do 1º tempo. Cometeu erro grave que quase gerou o gol de Lucero no segundo tempo. Mas, tirando isso, jogou de forma correta. O ídolo da torcida que se aposentará ao fim da temporada foi muito aplaudido. NOTA 6,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

IGOR SERROTE - Substituiu Cristaldo e se saiu muito bem atuando pela direita. Deu a assistência para o gol de Soteldo. NOTA 6,5. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Foto: Reprodução/Instagram Igor Serrote

SOTELDO - Entrou aos 21 da etapa final no lugar de Aravena. Puxou bons ataques e fez um belo gol, fechando o placar em 3 a 1. NOTA 6,5. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

DIEGO COSTA - Jogou poucos minutos. Mas participou de algumas jogadas, como no lance do terceiro gol. NOTA 6,0. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

RAFAEL CABRAL - Substituiu o lesionado Caíque aos 38 da etapa final. Pouco trabalho. SEM NOTA. FOTO: Lucas Uebel/Grêmio

TÉCNICO: MARCELO SALLES - O auxiliar que vem treinando o time com a suspensão de Renato Gaúcho montou um time coeso, que soube não se enervar ao sair atrás. As mudanças deram resultado. NOTA 6,5 . FOTO: Reprodução / SporTV

Crédito: Foto: Reprodução/SporTV

FORTALEZA - Vojvoda foi muito bem ao observar que a lateral esquerda do Grêmio era o ponto fraco e fez o jogo fluir pela direita do ataque. Mas o Fortaleza acabou se perdendo na metade final do segundo tempo, principalmente quando ficou com um a menos. NOTA 6,0. FOTO: Matheus Amorim/Fortaleza

Crédito: Matheus Amorim/Fortaleza